рейтинг блогов

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

топ 100 блогов herbomania24.10.2021 Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

*** Сейчас со скидкой 20% + 5%

Витамин С – это водорастворимый незаменимый витамин. Люди должны получать этот витамин из пищи и из других источников, так как они не обладают способностью его синтезировать.

NutriBiotic, Immunity, аскорбат натрия, кристаллический порошок, 227 г (8 унций)

Витамин С необходим человеческому организму, так как он требуется для некоторых критических ферментов, в частности для тех, которые синтезируют L-карнитин и нейротрансмиттеры, известные как катехоламины (дофамин и адреналин). Он также влияет на несколько других нейромедиаторов и необходим для правильной скорости синтеза коллагена (в суставах).

Полезные свойства витамина С:

- исследования показывают статистически значимое снижение заболеваемости простудой на 45-91% у людей, принимавших витамин С. Кроме того, было обнаружено статистически значимое снижение заболеваемости пневмонией на 80–100% в группе, принимавшей витамин С. Регулярный прием витамина С (> или = 1 г / день) значительно сокращает продолжительность простуды

- играет важную роль в нормальном функционировании иммунной системы

- дефицит витамина С приводит к большей восприимчивости к инфекциям

- улучшает усвоение железа и цинка, а также коллагена, в связи с чем улучшается состояние кожи

- помогает в профилактике пародонтоза

- может снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП или «плохой») у людей с высоким уровнем холестерина

- помогает бороться с анемией за счет повышения усвояемости железа

- укрепляет сосуды, нормализует проницаемость их стенок, снижает риск развития атеросклероза

Аскорбат натрия NutriBiotic - это не имеющий горького привкуса, некислый буферный кристаллический порошок, содержащий 100%-ный витамин C (L-аскорбиновую кислоту) фармацевтической степени чистоты и натрий в хорошо растворимой форме.

Аскорбат натрия NutriBiotic производится путем растворения аскорбиновой кислоты в гидрокарбонате натрия (добытого из земли). Натрий в этом продукте отличается от обычной поваренной соли, так как он не сочетается с хлором.

Добавка находится в пластиковой баночке с защитной мембраной под крышкой. Сама крышка запаяна пластиковой полоской, которую нужно оторвать для вскрытия.

Внутри баночки находится витамин С в виде порошка мелкого помола без запаха.

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

Веганский продукт. Не содержит глютена. Без ГМО. Продукт не тестируется на животных.

Порций в упаковке - 181, это минимальный объем баночки, но на сайте есть еще варианты, в 2 и 4 раза больше.

Размер порции - 1/4 чайной ложки (1,25 г):

Витамин С (в виде аскорбата натрия USP-FCC) – 1 100 мг
Натрий (в виде аскорбата натрия USP-FCC) – 120 мг

Рекомендации по применению – развести 1/4 чайной ложки в стакане сока или воды. Принимать во время еды или натощак.

Мерной ложки в комплекте нет, но у меня сохранилось много подобных ложек от разных добавок. Так, у колострума есть ложка с пометкой «2.5 сс» (2.5 кубических сантиметра) – это объем 1/2 чайной ложки. А половина этой мерной ложки – нужные нам 1/4 чайной ложки.

Производитель не указывает, в каком объеме жидкости нужно разводить витамин С, поэтому я обычно наливаю половину стакана. Порошок не комкуется, хорошо растворяется и в теплой, и в холодной воде.

Я долго не брала этот витамин С из-за отзывов, где ругают его вкус. Но он оказался как Боржоми без газа – солоноватый вкус с немного содовым послевкусием. Ничего критичного, вполне нормальный. Если налить полный стакан воды, то вообще слабо ощутим.

Побочных эффектов во время приема не было.

Витамин С всей семьей принимаем для комплексного лечения простудных заболеваний, а я еще дополнительно принимаю с некоторыми другими добавками (в основном, это коллаген) для их лучшего усвоения.

Что еще для иммунитета со скидкой:

Garden of Life, Vitamin Code, RAW Zinc - цинк для иммунитета

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

Витамин С из сырых продуктов от Garden of Life - при простуде, стрессе и для укрепления сосудов

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

NutriBiotic, Спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

California Gold Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 360 капсул из рыбьего желатина

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

Squip, Соль для солевого раствора - помощь при простуде и аллергии

Буферизованный витамин С в порошке от NutriBiotic, Immunity

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. "Оккупанты стреляют по окраинам Авдеевки и позициям Вооруженных сил Украины", - отметил он. "Город без электричества", - добавил Жебривский. По состоянию на 7:45 утра, по словам руководителя ...
Байки про "Одноразовых зайцев" и "Майора Огурцова" привела к тому что у меня появилось около 200 новых друзей. Поэтому традиционно давайте знакомиться. Напишите немного о себе: о чем вы пишите в ЖЖ, какие темы вам интересны и главное, кого из ...
- Посмотрите, ребята, это - Италия, она похожа на сапог. - О чем ты говоришь? Италия похожа на рай, это ты похожа на сапог. (старый новый анекдот) Сын откуда-то узнал, как путешествовать по гугл-картам. Увлекся - там не только можно просто "ходить" по улицам любого города и любой ...
Наш собственный корреспондент на Брайтон Бич, Зяма Пивоваров, в недоумении телеграфирует из подсобки трактира "Матрёшка": весьма уважаемое и рукопожатное издание "Тзе Нью-Йорк Таймс" сообщило, что : "Trump Adviser Had Twitter Contact With Figure Tied to Russians" (Советник Трампа имел ...
...