Будущая "таджикизация" РФ потребует решения языкового вопроса
skeptimist — 27.10.2021Похоже, опыт Европы, которую заполонили мигранты настолько, что уже ставится вопрос об её исламизации, нашу власть ничему не учит.
И вместо того, чтобы озаботиться демографической проблемой по-государственному, чтобы в РФ всё-таки выросла рождаемость собственных детей, они решили, что проще завозить таджикских мигрантов.
Видят не дальше собственного носа.
Не понимают будущих проблем.
А вот что пишут об этом другие:
В связи с ожидаемым массовым завозом мигрантов в Россию, проводники лево-либеральной повестки стараются быть в тренде и пропагандируют сызмальства учить детей таджикскому языку. Открываем сайт журнала "Мел". Того самого, который продвигает идеи ЛГБТ и смены пола среди школьников. Статья называется "Хочу, чтобы ребёнок выучил таджикский язык". Для чего родители нанимают нянь, которые не говорят на русском". Особенно издевательски этот заголовок читается в контексте массовой амнистии для мигрантов - правонарушителей из Таджикистана.
Однако же, надо отметить, что журнал "Мел" два года подряд становится лауреатом конкурса «Про Образование» Министерство просвещения РФ в номинации "Интернет-сайты, которые стоит регулярно читать". И тут возникает вполне резонный вопрос: как всё это соотносится с "разумным консерватизмом", о котором совсем недавно говорил Владимир Путин?
https://t.me/rqnst/1576?fbclid=IwAR0CF-Sp9HWVD5TC-ARtIX0n05s5iqXYHjdotMY4LqFl672Rarn36uc078k
Лично мне это напомнило актуальный в 90-е годы прошлого века в Крыму анекдот.
В нём все крымчане делились на оптимистов, пессимистов и реалистов.
Оптимисты - учат украинский.
Пессимисты -крымскотатарский.
А реалисты изучают автомат Калашникова.
Ну ладно. Наверное, наше правительство после уедет в США и будущее России её не волнует.
Но что думает об этом РПЦ?
Неужели уверена, что уроженцы Средней Азии примут православие?
|
</> |