Брускетта с помидорами
foodclub_ru — 07.08.2012

Пока лето в разгаре, хочу напомнить всем об этом необыкновенно вкусном и элементарном летнем блюде. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу.
Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru
Состав
Помидоры розовые 150 г
Хлеб пшеничный 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло холодного отжима 20 мл
Соль 0.125 ч.л.
Перец черный молотый 0.125 ч.л.
1. Помидоры розовые 150 г
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.

2. Хлеб пшеничный 200 г
Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.

3. Чеснок дольки 1 шт.
Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.

4. Оливковое масло холодного отжима 20 мл
Полейте нерафинированным оливковым маслом.

5. Соль 1/8 ч.л.
Перец черный молотый 1/8 ч.л.
Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.

На что обращать внимание при остеклении балкона?
“Мотолыги» идут гуськом.
11-ый полет Starship — полный успех!
Без названия
31 октября
1990-е на снимках Игоря Стомахина. 1992. «Шестой съезд народных депутатов СССР
«СУШНЫЙ» ЧЕТВЕРГ
Тема Лютый понимает

