Бранч по-сицилийски.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Бранч по-сицилийски. Бранч по-сицилийски.](/images/main/branch-po-siciliyski-67ec1e.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ruslanviktorov/71261258/4773339/4773339_900.jpg)
Московская осень как обычно пришла без стука, и прохладные вечера теперь совсем не редкость, поэтому долгие осенние выходные хочется провести в теплом кругу семьи и друзей, согреваясь беседами и хорошей едой. Традиция собираться на долгие семейные завтраки и обеды не чужда ни русским, ни итальянцам, поэтому в моем любимом сицилийском ресторане Oli Oli решили в первые же сентябрьские недели открыть сезон бранчей.
Каждую субботу и воскресенье с 12 до 16.30 часов долгий завтрак будет сменяться сытным обедом. Шведский стол с закусками, горячее блюдо на выбор, десерты, напитки, чай и кофе включены в стоимость, а вино в дни бранчей обещают наливать по специальной цене. Стоимость бранча более чем демократична – 2500 рублей, но это не единственный приятный момент: детей до 120 см приглашают на бранч бесплатно, а компаниям от 4 человек дарят бутылку игристого.
![Бранч по-сицилийски. Бранч по-сицилийски.](/images/main/branch-po-siciliyski-785360.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ruslanviktorov/71261258/4773388/4773388_900.jpg)
Вкусные цитаты:
• Зеленый салат с инжиром козьим сыром и соусом маракуйя – 640 рублей
• Розовая креветка на дыне – 610 рублей
• Фаготтини, фаршированные баклажаном, с кальмарами, мидиями и помидорами конфи – 480 рублей
• Крем-суп из топинамбура с сыром страчателла – 490 рублей
• Трио из теленка (язык, почки, печень) – 760 рублей
• Суфле из горького шоколада с сорбетом из манго – 650 рублей
Справка о ресторане Oli Oli.
Ресторан Oli Oli – это, прежде всего, шеф-повар Джузеппе Дави – обаятельный итальянец, не просто наделенный кулинарными талантами (ранее он трудился в легендарном Semifreddo Mulinazzo), но житейской мудростью, доставшейся ему, как и любому другому уроженцу солнечной Сицилии. Афоризмами шеф сыплет прямо в зале, сообщая гостям, что «Жить надо долго – а хорошая еда, это лучший путь к долголетию». Верные друзья на этом пути - дикая рыба, которую шеф бережно приправляет специями; домашние равиоли с начинками, как у бабушки, и, конечно, dolce или десерты – чего стоит семифредо с миндалем и горьким шоколадом – ешь и светишься от счастья. Формат ресторана диктуют не только гены, Джузеппе настаивает, что рыба из Туниса, которая есть сейчас на рынке, ровно такая же, как у него дома, а значит Oli Oli редкий для Москвы ресторан с подлинной итальянской кухней.
Адрес: Поварская ул., 33. +7 (985) 367-4444
http://olioli.ru/
|
</> |