
Борщ как у бабуси


У бабуси всегда было вкуснее чем дома, чем бы она не угощала - пирогами, пельменями или обыкновенным супчиком. Раньше я не задумывалась, почему так было, а сейчас , кажется, знаю этот секрет. Бабуся готовила на печи. Настоящей русской печи. Теперь и нас есть возможность готовить на печи. Она, конечно, не русская, но тоже топится дровами.
1. Инициатором приготовить борщ в чугунке на печи выступил муж. Ему и

2. Ну вот и готов борщ! Поставим его c краю, пусть настаивается, томится, а пока сходим прогуляемся перед ужином. Поморозимся. С мороза борщ вкуснее. Так и сделали. Теперь можно и попробовать, что получилось.

3. Удался!! Жаль только, что сала не было к черному хлебу.

4. То, что надо в морозный зимний день.

|
</> |
