рейтинг блогов

Бомбежка кондиционерами.

топ 100 блогов littlehirosima28.04.2022 Люди утомились "бомбежками" восьмилетней давности. Но ничего, я упертая. Буду напоминать праведникам регулярно, что всё началось не 24 февраля. И не в 14ом, а в 13ом, когда хотевшие как лучше, проскакали свою страну. Итог Майдана - не честные гаишники, конец коррупции и евроинтеграция.
Итог один, точнее два - потеря Крыма и война на Донбассе.
Всё.
Ничего другого Майдан миру не дал. Полный развал страны и начало конца.
И виноват в этом не Путин, не Стрелков-Гиркин и не Обама.
Сами, всё сами проскакали. В лучших надеждах и мечтах.
До кого не дошло тогда, доходит сейчас. Хоть ядом про русских агрессоров захлебнитесь, но пора научиться складывать "а" плюс "б". И перестать быть детьми, которым удобно много лет не замечать чудовищную трагедию.
Сгоревших заживо людей в Одессе, когда власть не расследовала ничего, а большинство молчало. Не замечать отданных приказов бомбить Луганск, в котором не было никаких "Гиви/Моторол/Стрелковых". Не было в Луганске никого тогда еще! Вы орали про кондиционеры. Но люди там, видели эти кондиционеры. Всё видели. А еще хорошо слышали, что вы про них кричали.

Бомбежка кондиционерами.


Те, кто пытается сравнить количество жертв, вступает на скользкий путь людоедства.
Любые жертвы - люди, живые люди, и не вам решать чья жизнь важнее.
Летом 14го года в Первомайске не было военных, когда город начали обстреливать.
Не было там Стрелкова, на кого принято валить всё подряд. Не было ни частей, ни танков.
Наша Татьяна Ивановна, которой мы помогаем, рассказывает, как видела утром летом 14го два самолета над городом, летящих низко, чтобы можно было разглядеть жовто-блакитный флаг на корпусе.
Послушайте:



Все эти годы женщина прожила в городе, который восемь лет обстреливали ВСУ. Без права на голос.
Мир этого не замечал, ведь это так, "мелочишко". Как вы пишите? Подумаешь сто пятьдесят детей на Аллее Ангелов, по сравнению с  количеством погибших сейчас? А если бы среди них были ваши, что бы сказали тогда?
А ОБСЕ не просто ничего не фиксировало, а сливало Украине данные, в результате которых было еще больше разрушений и смертей. Помню-помню их машины в 14ом в ЛНР, когда они отказывались ехать в зону боевых действий в городе, отсиживаясь и делая вид, что ничего не видят.
Первомайск в 14ом был на половину разрушен. Его отстроили. Не было тогда ни одного здания, которое в той или иной степени не пострадало. Десятки домов разбомблены до основания. Авиабомбы целые подъезды разрушали.
И я буду напоминать об этом регулярно.


ЗЫ: не утруждайте себя спорами со мной - баню быстро и легко. Пост не для дискуссий.

Бомбежка кондиционерами.

Желающим присоединиться к нашей группе помощи людям, напоминаю реквизиты:

Номер карты сбербанка (не телефон!):
63900238 9009028267
Евдокия Андреевна Ш.
В назначении указать "помощь". В карте 18 цифр - ошибки нет.

Номер карты альфабанка:
5486 7320 0263 1570
Sheremeteva Evdokiia

Подробности оказания помощи читать здесь (ссылка активная) - пост старый, но в целом дает понимание о работе на протяжении этих 8 лет нашей команды по помощи людям Донбасса.
По всем вопросам пишите на почту [email protected]
Подписывайтесь на меня в телеграм-канал - здесь
вконтакте - здесь
фейсбуке - здесь
инстаграме - здесь
Лайки, комментарии и репосты тоже очень помогают!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Возможно, в сообществе уже были показаны эти модели. Тогда прошу прощения за повтор. Но уж очень хочется порадовать любительниц вязания неординарными моделями, которые я увидела на просторах интернета. ...
Мальчик рисован по эротической фотографии из френдленты... ...
За последнее время несколько раз встречала в ленте заголовки типа "Магазины обманывают покупателей с помощью выгодного освещения в примерочных и стройнящего зеркала". Где??? Покажите мне, где эти стройнящие зеркала! А главное: где эти примерочные с выгодным освещением! Где эти магазины, в ...
Ответ на «Ответ И. Ефимову» Михаила Фейгельмана от 17 Авг 2010 г. ТрВ № 60, c. 3, "Наука и общество"  Михаил Гельфанд проинформировал меня о письме Михаила Фейгельмана в мой адрес, опубликованном в «Троицком Варианте» от 17 августа. Хотя я с Михаилом ...