рейтинг блогов

Большинство россиян требует цензуру в интернет

топ 100 блогов ilyavaliev18.11.2016 Я тут слышал мнение, что вскоре россиянам закроют доступ во все приличные дома мирового интернета, и что россияне сами этого хотят. Знаменитый на фиг никому не нужный ресурс по бизнес-связям и поиску работы уже захлопнули. Название не помню... Говорят, это только начало.

Большинство россиян требует цензуру в интернет

По опросам Левада-центр, граждане страны не видят ничего плохого в ограничении доступа на некоторые сайты.

И то правда, гражданин страны о себе знает, что ему не за чем шастать по сети в поисках жаренного, а вот за других поручиться не может. Сколько дураков в стране. А ну, как школьник бомбу соберет или в секту отправится. Надо за людьми следить.

Другие данные Левады:

Против ограничений в интернете выступили 25% респондентов.

32% опрошенных считают, что блокировка доступа к сайтам может привести к ущемлению гражданских прав и свобод и использоваться против активистов. Не согласны с таким мнением около 44% респондентов.

Информации, поступающей с основных телевизионных каналов, в той или иной мере доверяют 90% россиян, а еще 7% заявили, что не считают эти данные правдивыми. 73% опрошенных считают достоверными данные, полученные из интернета, в то время как 10% заявили о недоверии к онлайн-информации. 18% затруднились с ответом.

Все эти аккуратные подступы к цензурированию интернета есть ни что иное, как планы закрыть от граждан России богомерзкий Facebook, единственный честный ресурс, связывающий россиян с зарубежными друзьями.

Вот прикроют его, и останется лишь телевизор и российские соцсети "для жителей страны". И чего это телевизору 90% россиян доверяют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У дочери последнее полугодие в универе. У нее набраны в принципе почти все обязательные предметы, осталось немного и некоторые формальные. Так надо было выбрать необязательный предмет и она решила пойти по легкому пути и взять Арт - курс рисования. Я как-то скептически отнеслась к ...
Баян, но я не ...
«Чудесно осознать, что как человеческие существа мы не выдержали испытания, что все потеряно, что вся ситуация – это полный провал. Тогда мы опираемся только на то, Кто мы есть. Мы должны умереть, чтобы бог мог жить в нас.» Дуглас Хардинг. Вы ...
Всем привет! Меня зовут Жанна, живу я с мужем в Подмосковье. В ноябре прошлого года я внезапно получила 6 месяцев оплачиваемого отпуска и энную сумму денег. И мы с мужем решили попробовать открыть небольшой кофе-остров. Я самый обычный офисный работник, ни дня не работала в сфере ...
Жека cimpond спрашивает у своих френдов, а я тоже хочу - вопрос к атеистам: Что вас приводит к мысли, что Бога нет? Назовите главный ...