Больше арестов, хороших и разных..

топ 100 блогов seva_riga30.04.2014 Популярный ди-джей Риги Григорий Бергс рассказал сегодня интересный случай морального перерождения человека.

Больше арестов, хороших и разных.. t_420176
Это - Янис Страуме – фигура в Латвии известная и знаковая. Вице-председатель Сейма. Лидер правонациональной партии ТБ-ДННЛ (аналог украинской партии Тягнибока) попал в кутузку. 10 суток за пьянку. То есть дело самое бытовое. Но после выхода оттуда, он начал говорить такие вещи, что его бывших сторонников откровенно переклинило:

Выйдя из тюрьмы лидер объединения ТБ/ДННЛ Янис Страуме выступил с сенсационным заявлением: «Простить себе и другим. Латышам — нелатышей, нелатышам — латышей, Латвии — Россию, России — Латвию...» При этом Страуме подчеркнул, что стране нужна рациональная политика, и для осуществления этого в состав правительства надо обязательно пригласить русских.
По словам экс-депутата, десять суток в тюрьме помогли ему многое осознать.
«В последние месяцы я очень много работал над собой. Эти десять дней были как бы душевным путешествием. Я собирал вместе свою душу. Здесь была возможность пройти всю жизнь… Сейчас я чувствую себя честным по отношению к себе.»


Я лично всегда был против нынешней пенитенциарной системы, считая, что ничего толкового она в себе не содержит, а вот сейчас начал сомневаться…

Может всем нацикам надо предоставить возможность подумать? Кому 10 суток, кому больше... В зависимости от тугодумства.И тогда все само собой наладится… Очень интересное влияние тюрьмы на национальное правосознание вырисовывается.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой уход (Фото кликабельно и увеличивается) Будучи обладательнцей длинных ...
12 февраля жюри World Press Photo 2009 объявило лауреатов премии. В номинации "Лучшее фото 2009 ...
А петух ...
Смортите чо. Я зафренжу невзаимных, ибо не против, чтобы они читали мои подзамки. Основная проблема была в том, что не всех хочется в этом блоге читать, он узкой направленности, и в его ленте мне интересны, как правило, только личные секс-дыбры и ...
Город земельного подчинения Фленсбург является самым северным городом в Германии и находится в земле Шлезвиг-Гольштейн. Город находится в северной части федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн на берегу ...