И всё-таки индюшка ко Дню Благодарения – это Европа

топ 100 блогов seva_riga30.04.2014 И всё-таки индюшка ко Дню Благодарения – это Европа 1395729573-a7690a972bd8763ae97063e37524eb60


Друзья, работающие на Сингапурской и Гонконгской фондовых биржах сообщили сегодня, что эти биржи положительно воспринимают новость о размещении в листинге российских компаний, которые по каким-либо причинам примут решение уйти с фондовых бирж США и ЕС.

Официального подтверждения этому инсайду не нашел, но судя по подчеркнуто-нейтральной позиции правительств Китая и Сингапура, такое решение вполне реально и логично.

В переводе на русский – азиаты посылают невидимо куда санкции Запада и готовы помогать России привлекать финансовые ресурсы на международных рынках.

Итак, подведем итог:

1.       Даже при условии доведенной до логичного и удачного конца сомализации Украины, Российские компании всё равно будут иметь запасной рынок сбыта на Востоке, который еще осваивать и осваивать.
2.       Даже при условии введения кавырнадцатого уровня санкций со стороны Запада, российские компании всё равно получают доступ к международным ресурса через азиатские биржи.

Вопрос «На Уолл-стрит, что, идиоты, и не могли предугадать такой сценарий?» - отметаем как абсурдный. Идиотов там не водится еще со времен, когда «Боливар не выдержал двоих»


Тогда остается только один вывод:

Главной целью всей этой незалэжной пляски является отрезание ЕС от дешевого российского топлива и замены его на более дорогое штатовское. Ибо, в отличии от России, у Европы запасного поставщика углеводородов нет. А значит «мыши будут плакать, но жрать кактус»!

После чего, и так обремененный неподъемными долгами и социальными обязательствами Евро гарантированно рухнет в пучину гиперинфляции, а полмиллиарда богатых и не очень еврообывателей  - в объятия Истинной Церкви имени Святого Бакса. Долларовая реконкиста Европы позволит честно перекачать жирок евроатлантистов американским союзникам и образцово-показательно ощипать тушку Европы испытанными методами МВФ.

И всё-таки индюшка ко Дню Благодарения – это Европа 1396086867_0146c28ef78b

ФРС, в свою очередь, сможет, сбросив излишки свеженапечатанных американских рублей «измученным нарзаном» европейцам, по-новой открыв для себя этот старый рынок, заменив «хреновый евро» «афигенным долларом», снизить наконец давление лишней денежной массы на внутренний рынок США и отодвинуть такой болезненный час расчетов по собственным долгам.

Ну а потом, переварив жирок союзника, получив полмиллиарда голодных, злых, готовых убивать за кусок хлеба, и наверняка – падких на любую тоталитарную идею, европейцев, можно будет провести их мобилизацию для последующего «Дранг нах Остен».

Как вам такой сценарий? Скажете – нереальный? Англия и Франция тоже были уверены, что Рейх после Польши попрет на Восток. А вон оно как повернулось…




Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:38

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Всем известно, что демкоалиция на базе ПАРНАСа устроила свою кампанию по выдвижению в региональные органы власти только ради пиара. Но сейчас прослеживается важная закономерность: чем дальше они дошли бы, тем больше шума. Согласитесь – развались шаткий союз раньше, все бы уже забыли, ...
Поскольку наградили не тех, кто бил, а тех, кого избили, следует ожидать, что в следующем столкновении полицейские будут сами просить демонстрантов избить их. ютуб ...
Оригинал от 11 июня ...
Оригинал взят у rovego в Улыбки на лицах "пусек" Чего я действительно не могу понять, так это почему участницы вокально-инструментального ансамбля "Бунтующие вагины" почти на всех фотографиях улыбаются. Они что, такие жизнерадостные девушки, ...
Или я ошибаюсь? Не видел я раньше этого снимка. Картинку можно существенно увеличить. Красно-синяя полоса относится к верхней половине самолёта, т.е. обращена скорее вверх, чем вниз. То, что ниже, смотрит как бы вниз. И как раз там, внизу, мы видим интересные касательные почти ...