рейтинг блогов

Большая разница, или семь футов под килем, Владимир Александрович

топ 100 блогов fromnorthcyprus20.05.2019 Сегодня украинский президентский флагман , на борту которого начертано Зеленский Владимир Александрович, выходит в открытое море. Символично, что несмотря на то, что немало козней было всяких с инаугурацией президента, множество гостей из разных стран приедет 20 мая  в Киев.

Большая разница, или семь футов под килем, Владимир Александрович 5cbc2cd4e9f53_zelenskiy-1


На инаугурацию нового президента в Киев приедут президенты Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии и Венгрии, сообщила в Twitter пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко. Также ожидаются вице-президент Турции, премьер-министр Молдавии, глава парламента Азербайджана, вице-премьеры Белоруссии, Румынии, Болгарии и Словакии, министр энергетики США, министр обороны Канады, французский министр по вопросам Европы и глава МИД Польши.

Екатерина Зеленко добавила, что гостями церемонии станут еще более 40 «других высоких представителей». В их числе британский министр по делам Содружества и ООН Тарик Ахмад и председатель Сената Чешской Республики Ярослав Кубера. Также в Верховной раде ожидают вице-президента Еврокомиссии Мароша Шефчовичаи помощника генерального секретаря НАТО Алехандро Альваргонсалеса, сообщает РИА Новости.

Представителей российских властей на инаугурацию Владимира Зеленского не приглашали, ранее сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



Потрясающая разница с инаугурацией "вождя великой России", на которую из лидеров ведущих европейских стран и из Америки не приехал никто.

От всей души желаю успеха и удачи в работе новому президенту Украины. Семь футов под килем Владимир Александрович. Щастя і процвітання тобі, Україно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Основным итогом вчерашнего дня можно назвать то, что после референдума Сопротивление перестало отсиживаться в обороне и начало активные наступательные действия против карателей. Об этом и другом - в нашем уже ставшем традиционным обзоре. 1. Ночные и дневные обстрелы, нападения из заса ...
Смотрела советские военные фильмы и плакала. Есть в них все - и правда войны, и ...
Наступает квартал новых домов на наш лес.Старые сады аннулировали.А то ишь,расположились посреди города... Старые серьги,ну больше сорока лет точно. Хризопразы в серебре. Ну и я вся сине-голубая.Мой любимый цвет... ...
Казалось, съемка была обречена на провал… Волшебное платье, предоставленное нам на съемку чудесным дизайнером, помялось еще во время транспортировки. Пока все участники добрались до места съемки, начался ливень с грозой (я очень боюсь грозы)... У меня впервые отказывалась работать ...
Сьездил в осенний парк 300-летия, оценил подрастание Газоскрёба. Ниже - картинки как с небоскрёбом, так и со стадионом. Всё из парка. 2. Проходя по дорожкам парка с газоскрёбной перспективой, неожиданно поймал себя на мысли: "а ведь года через три это будет хай-тек Павловск! И ...