божественное мясо!!!
mimi_shka — 13.07.2012 Всё-таки простота лучше всего :)))Это так вкусно и так просто, что даже неловко об этом писать
свиные медальоны с беконом
свиная вырезка
сырокопченый бекон
черный свежемолотый перец
Вырезку оборачиваем тончайшими пластинками бекона слегка внахлест и нарезаем острейшим ножок на шайбочки толщиной 2 см, слегка приплющиваем.
Разогреваем сухую сковороду на среднем огне и обжариваем медальоны по 2-2.5 минуты с каждой стороны. Посыпаем перцем, солить не надо - бекон и так соленый. Даем "отдышаться" еще минутку и подаем.
Мммммм...ммм
Я подавала с глазурью из бальзамического уксуса, она такой кисло-сладкая, здесь ну в самый раз!
|
</> |