Бои местного значения

топ 100 блогов kisochka_yu04.08.2012 Это мой препоследний пост, обратный отсчет пошел...
А меж тем, роман Гертруды и ЧБ продолжает развиваться. Вчера я застала потрясающую картину: ЧБ и Клавдя, развалившись посреди нашей улицы с видом настоящих хозяев нейборхуда, вели беседы "за жизнь". ЧБ, искательно заглядывая в глаза Клавдия, вопрошал:
- Слушай, ну ты ее лучше знаешь... Ну чего ей надо-то? Я ж ей мышь принес (кстати, и правда принес. Теперь я только и делаю, что трупы собираю по саду).
- Бабы-с, - лениво отвечал Клавдя. - Черт их разберет совсем. Может, лучше на охоту сходим, а?

Виновница страданий валялась на веранде, мурлыкала и вообще не обращала внимания на юношей. Когда я, изжарившись, собралась зайти в дом, она пошла со мной и заняла позицию на диване - в аккурат напротив входной двери.

Так я и знала, что это неспроста. Как только в дверях появился Клавдя, Труди набросилась на него, неистово шипя:

- Я с ним вообще не разговариваю, а ты, значит, дружишь? Так да, братец?

Братец проигнорировал выпад и отправился пообедать. Но не такова Труди! Она последовала за ним на кухню, продолжая шипеть и рычать. А вот бить Клавдю во время еды ей явно не стоило. Он развернулся и навалял сестрице оплеух, приговаривая:

- Слушай, ты, тебя мало учили, что ли? Нормальный мужик, чего ты его изводишь? Подумаешь, фря...

Труди заверещала дурниной и спряталась за меня. Но самое интересное меня ожидало ночью. Нет, это не то, о чем вы сейчас подумали - Птыца-то нет. Клавдя и Труди продолжили разборки в спальне, причем Гертруда явно требовала, чтобы с ЧБ Клавдий больше не общался. Ну а братец ей отвечал:
- С кем хочу, с тем общаюсь, поняла, дура?
И так до четырех утра, вплоть до момента, когда я их традиционно выпускаю на улицу... Часть разборок вообще проходила на моей кровати, так что поспать мне не дали... Но Труди гулять идти в четыре утра отказалась, заявив, что она дома побудет. И ну их всех... Так что и после четырех мне в окна неслись серенады ЧБ. Труди же пристроилась у меня под боком и промурлыкала:
- Маман, мужчины так ужасны! К вам они тоже приставали, когда вы были молодая?

- Труденька, это было так давно, что я уж даже и не помню. - хмуро ответила я, пытаясь прикрыться подушкой от заооконных воплей.