рейтинг блогов

Блондинка снова в деле

топ 100 блогов manzal08.11.2018 Теги: Поклонская Блондинка снова в деле

С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские игры смогут ее остановить.

В сентября Поклонскую лишили статуса главы комиссии Госдумы. Чуть ранее именно по её инициативе комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов провела проверку пятерых депутатов.
Некоторое время назад Поклонская также выступила против пенсионной реформы и заявила, что готова внести ряд поправок в данный законопроект.
Стало ли именно это поводом для упразднения комиссию по контролю за доходами, которую она возглавляла - неизвестно. Самое главное, что она не сдалась и уже сегодня выступает с новой инициативой.


Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так.

Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то.

При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?

В комментариях сразу же посыпались "свежие и интересные" предложения:

- Консервативную партию
- Патриотическую
- Монархическую
- Социалистическую
- Русскую националистическую.
Некоторые читатели согласились примкнуть к любой партии, лишь бы Наталья встала в её главе.
Между тем, несмотря на некоторые имиджевые и фактические ошибки, популярность Поклонской в определенных и далеко не узких кругах очень высока. Идеи, которые она продвигает, не всегда сопоставимы с современными трендами и тенденциями, а страна у нас действительно консервативна во многих аспектах, так что ее «немодность» для России – самое то.
Как думаете, ожидает ли нас в ближайшее время триумфальный взлет Поклонской? Станет ли она одним из символов нового русского будущего? Или время еще не пришло?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:28

https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Московский Комсомолец

Поклонская обратилась к народу за советом о "новой политической силе"
Московский Комсомолец
Она также сообщила интернет-пользователям, что не намерена создавать политическую организацию «Сила России», которая может потеснить КПРФ, о чем ранее писали некоторые СМИ. Поклонская также добавила, что в настоящее время работает над несколькими интересными ...
Поклонская увидела необходимость в новой политической силеLenta
Поклонская готова стать лицом «новой политической силы»URA.Ru
Поклонская видит себя в новой политической силеИА REGNUM
znak.com (пресс-релиз) -БИЗНЕС Online -Накануне.RU
Все похожие статьи: 35 »

Новостной проект INFOX.ru

Поклонская против ЕР: появится ли в России честная партия
Новостной проект INFOX.ru
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к россиянам за советом, нужна ли в России новая патриотичная и честная политическая сила, и как эта сила должна быть оформлена. Об этом Поклонская написала в сообщении в ВК. Она подчеркнула, что слухи о партии «Сила ...

Архив записей в блогах:
Хельсинки? Ты же там была, что еще можно посмотреть? В Хельсинки действительно уже была и не один раз. Раз четыре проездом - на несколько часов после и перед поездом. Но было и основательное посещение - на 8 дней. Ого, да за это время весь город можно облазить вдоль и поперек. Ага, но ...
Яна, здравствуйте! Я пару раз писала вам в рубрику вопрос-ответ. Каждый раз опыт и комментарии (и ваш, и ваших читателей) помогали разобраться в ситуации. Сегодня у меня вопрос не совсем личного характера, но думаю, эта проблема для многих актуальна :) Я периодически сталкиваюсь с ...
Рекомендую вступить в фан сообщество Макаки в вк - http://vk.com/sergej_osipov_fixin А то пока вы обсуждаете сколько спит Анка, Мразь получила 200 тис рублей и трахнул цирульку (смотрите посление посты на стене). ...
Сейчас за окном: ...
Торжественное открытие Памятника Добровольцу Русской Армии.В усадьбу, расположенную на улице Плещеевской в г.Подольске Московской области, я прибыл аккурат к началусобытий.Фоторепортаж и съёмки Музея под катом:(внимание - траффик) Немного ...
  • sokotovspartak : RT @svpressa: Наталья Поклонская думает о создании новой честной политической силы Подробнее https://t.co/10fHfD0fYN Остальное: https://t…

  • perm_la : RT @MOCKBA999: Наталья Поклонская в соцсетях сегодня заявила, что России нужна новая политическая сила, основанная на искренности, честност…

  • KimJongTrump_ : @Molchan_OFF Поклонская хочет партию запилить???

  • br020201 : RT @Belaruka1: Началось... "Депутат Госдумы Наталья Поклонская поинтересовалась у россиян, какую политическую силу с ее участием они бы по…

  • PupkinCrimea : RT @CrimeaPRESS: 9 ноября депутат Госдумы Наталья Поклонская проведет прием граждан в Симферополе https://t.co/8AvqiW3vwb https://t.co/5IKy…

  • u2hBSYBPn7Q4YmT : RT @aleks_iz_vishni: А ведь Поклонская и есть тот самый пассионарий, который заставляет людей вспомнить что они люди и ставит на уши зажрав…

  • EliseevDmirtiy : RT @mkomsomolets: Поклонская обратилась к народу за советом о "новой политической силе" https://t.co/FyQ6KQKy4V

  • Belaruka1 : Началось... "Депутат Госдумы Наталья Поклонская поинтересовалась у россиян, какую политическую силу с ее участием они бы поддержали."