Блинный торт с грибами и мясным фаршем
Будуар Клеопатры — 03.03.2011
Блины:
Молоко ...........................1 стакан,
Яйца..................................3 шт.,
Мука .................................1/2 стакана,
Растительное масло ....1 ст.л.,
Соль.
Начинка:
Мясной фарш ............150 гр.,
Грибы ...........................150 гр.,
Сыр................................100 гр.,
Молоко ........................1 стакан,
Яйца ..............................2 шт.,
Мука...............................2 ст.л.,
Сливочное масло........2 ст.л.,
Соль, перец.
Приготовление:
Шаг 1. Начинка для блинного торта.
Мясной фарш обжарить, предварительно посолив и поперчив. Грибы порезать кубиками и потушить в масле до готовности, предварительно посолив. На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета и влить туда молоко непрерывно помешивая, добавить грибы, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
Яйца отварить, натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 2. Печем блины.
Замесить блинное тесто, соединив все ингредиенты для блинов. Испечь 7 блинчиков.
Шаг 3. Собираем блинный торт.
Выкладываем послойно на блин ->грибную начинку-> блин-> слой тертого яйца и сыра ->блин ->мясной обжаренный фарш и т.д. чередовать все слои. На верх последнего блина уложить грибную начинку и посыпать тертым сыром. Наш торт запечь в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
|
</> |