Блины на цельнозерновой муке с вишневым соусом
niksya — 20.02.2012На этот неделе будем печь блины каждый день. Страшно? Нет, не правильно - это страшно вкусно!!! Что-что, а блины я и моя семья просто обожаем. Суббота - это обязательный блинный или оладушкин день. А тут такой повод! Без зазрения совести можно печь их каждый день!
Этот вариант яркий и несколько не обычный, который чем-то напоминают знаменитые французские крепы «Сюзетт». Но только главной составляющей, которая придает не только яркий цвет вашим блинам, но и вкус, является вишня.
Ягоду можно брать замороженную, предварительно разморозив, но жидкость сохранив. Она так же пойдет в соус.
Рецепт - Блины на цельнозерновой муке с вишневым
соусом
P.S. А про конкурс
с подарками вы помните? У нас уже три работы есть!