Black log -- Музей кофе

топ 100 блогов kamushka04.08.2011 Не могу молчать, когда мой внутренний кофе-маниак протестует.
В общем, сегодня ходили в так называемый "Музей кофе" и отведали кофе, что подают на террасах местной кафешки.

Я была поражена в самую печень. Во-первых, капуччино (как, впрочем, и американо) принесли со стаканом воды. Причем, вода была из-под крана, сырая.
Во-вторых, капуччино принесли в чашке для эспрессо.
В-третьих, при заказе официантка сообщила, что они готовят кофе из смеси гватемальских, коста-риканских и колумбийских сортов.
А по моим ощущениям колумбийский кофе там и рядом не лежал.
Кофе был горький, как сатана. А как известно всем ценителям кофе, колумбийский и коста-риканский кофе отличаются сладким вкусом и полным ароматом.
Принесенный же напиток был прогоркливым на вкус, да и молоко, из которого местный "бариста" сотворил латте-арт в виде сердечка, по вкусу отдавало бодяженными сливками.
Но зато цены у них там находятся на уровне приснопамятной "Косты" или того же "Кофешопа", т.е. высокие аки Анды, в которых выращивают сладкий кофе.

Общий итог: не рекомендую.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Игорь прислал фото образца продукции омской промышленности 30-х гг 20 века. Это металлическая ступка. Оказывается, этот ширпотреб делал тогдашний завод "Красный Пахарь", нынешний Агрегатный завод, его литейный цех. Уверен, руководству завода понравится этот артефакт! ...
Пиздец, самая большая тупость на свете - это велосипедный шлем. Нас пугают случайными аргументами. Типа, шлем нужен, чтобы защищать голову. Но, во-первых, куча народу прекрасно катаются без защиты (я никогда в жизни не надену шлем на велике). Во-вторых, количество людей, сломавших на ...
Призыв до 30 лет и все кандидатов и докторов тоже в армию.Полный ...
Филе свинины запекалось в фольге, при температуре 180’, 35 мин. Режим « конвенция». И если я ела с фенхелем, показывала, то муж с [чечи]. Под катом- немного о «серости» Или «не будите во мне зверя». Я, понимаю, у нас каждая домохозяйка ( в арсенале которой больше 10 блюд), уже знаток ...
...