Black log -- Музей кофе
kamushka — 04.08.2011 Не могу молчать, когда мой внутренний кофе-маниак протестует.В общем, сегодня ходили в так называемый "Музей кофе" и отведали кофе, что подают на террасах местной кафешки.
Я была поражена в самую печень. Во-первых, капуччино (как, впрочем, и американо) принесли со стаканом воды. Причем, вода была из-под крана, сырая.
Во-вторых, капуччино принесли в чашке для эспрессо.
В-третьих, при заказе официантка сообщила, что они готовят кофе из смеси гватемальских, коста-риканских и колумбийских сортов.
А по моим ощущениям колумбийский кофе там и рядом не лежал.
Кофе был горький, как сатана. А как известно всем ценителям кофе, колумбийский и коста-риканский кофе отличаются сладким вкусом и полным ароматом.
Принесенный же напиток был прогоркливым на вкус, да и молоко, из которого местный "бариста" сотворил латте-арт в виде сердечка, по вкусу отдавало бодяженными сливками.
Но зато цены у них там находятся на уровне приснопамятной "Косты" или того же "Кофешопа", т.е. высокие аки Анды, в которых выращивают сладкий кофе.
Общий итог: не рекомендую.
|
</> |