рейтинг блогов

Бывшая намекает, что хочет вернуться

топ 100 блогов psyteaman26.11.2020

Эпиграф: «Ты опять все испортил»

Фото: Если твоя бывшая выглядит, как она, значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Фото: Если твоя бывшая выглядит, как она, значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Очень редко бывает так, что бывшая девушка говорит прямо: «Я все поняла, и хочу теперь быть с тобой»

Обычно все происходит иначе: разговоры в мессенджерах про общих знакомых, расспросы о «как-делах», мемчики в мессенджеры и просьбы о мелких услугах. Подобные действия называют, так же, пингами. Крайне важным является правильная реакция на пинги.

Кроме бывших, такие же пинги делают и те люди, с кем вы давно не общались и кто задумывался когда-либо о том, чтобы с вами начать мутить. Когда-то давно что-то пошло не так, и вы не начали даже встречаться. Но периодически этот человек про вас вспоминает и делает пинги. То, что я ниже буду говорить относительно пингов бывших, в некоторой степени относится и к пингам «потенциальных» — тех, с кем когда-то вы не стали сближаться. 

Многие говно-психологи небезосновательно полагают, что бывших с подобными пингами следует игнорировать или посылать куда подальше. Перед тем, как скажу пару слов об этом, советую смешное видео. Все, как вы любите. Автор канала смешно и жестко проходится по письму читателя, к которому пытается вернутся бывшая. Иногда автору ролика удается насмешить меня даже лучше, чем Камеди Клаб:

А теперь серьезно. Говно-психологи справедливо полагают, что с бывшими не стоит иметь никаких романтических дел. Если у вас есть четкое понимание этого, то вам не придется никого посылать нах, игнорить или враждовать. (Вы даже сможете извлечь взаимную пользу из общения со своими бывшими, — но это не точно)

Есть много причин, по которым с бывшими нет смысла общаться. Самая главная причина состоит в том, что, с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности, в вашем новом общении после камбэка, все взаимодействие пойдет по тому же сценарию. Вас (и ее) будет не устраивать то, что не устраивало раньше. Возобновятся те же самые претензии и точно такое же недовольство отношениями. 

Примерно то же можно сказать и о тех людях, которые рассматривали вас в качестве партнера (или кого рассматривали вы), но что-то не срослось. Скорее всего, не срослось в ваших отношениях все из-за того, что кто-либо из вас считал второго партнера недостаточно подходящим. И вряд ли что-то кардинально изменилось спустя время. Если, конечно, вы (или ваша бывшая) не прошли курс глубинной психотерапии у хорошего специалиста. Но вы не прошли, потому что я не припомню что-то ваше лицо.

Пинги бывшей — это как раз и есть желание прощупать почву на предмет того, не стали ли вы более подходящим под ее критерии. Как и следовало ожидать, в новых отношениях с тем, к кому она ушла, у нее что-то не срастается. Она время от времени задумывается о вас. Кидает пинги. Но после ваших ответов на ее пинги, чаще всего, поразмыслив более предметно, решает, что и с вами ей не будет нормально. В общем, обольщаться на предмет пингов не надо. Она понимает: раз вы не жили хорошо с ней в прошлом, то не надо и начинать. В будущем вы не будете жить существенно лучше.

А еще, ваши отклики на пинги бывших позволяют тешить их самолюбие. Она (или он) удовлетворяются ощущением, что, если бы захотелось, то вас легко можно было бы вернуть. 

Забавный комментарий к видеоролику: «По-любому поспорила с подружками что сможет тебя вытащить на встречу»

Только вот, если всерьез задуматься, смысла вас возвращать нет, потому что, как поет противник (и завсегдатай) новогодних огоньков Меладзе «Все повторится опять». А это, согласитесь, скучно. Нет в этом никакой яркой интриги и многообещающих ништячков. Лучше что-нибудь новое попробовать. А вы останетесь на совсем уж крайний случай. Мало ли, что в жизни может случиться.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Я в Израиле недавно, и некоторые продукты в своем качестве тут меня совсем не ...
Полный дом диверсантов: коты топчутся около цветов на опасном расстоянии. :-) ...
Происходящее сейчас с поставками энергоносителей в Белоруссию все откровеннее напоминает анекдот про «не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл». Еще оно похоже в ...
джентльмены, ехал я тут, точнее меня пяни везли на а/м жееп гранчероке , НИМ в направлении населенного пункта табун-арал астраханской области с целью душения счуки, судака и прочей рыбы и в этот прекрасный момент получил информацию об сдохшем у жены мобильном телефоне. сдохшем совсем и н ...
К ак-то весной я писала, что на острове Татышев (излюбленное место отдыха горожан) была замечена семья лисиц: лиса с маленькими лисичками почти не боится людей и благосклонно принимает подачки. Тогда мне, конечно, запала в душу идея увидеть это чудо своими глазами. Была сегодня в райо ...