Битва пробританского и проамериканского маразматиков: Николай Харитонов против

топ 100 блогов serg0701197214.03.2024 Из СМИ на днях я узнал об очередном "предвыборном" скандале в РФ вокруг престарелого "солдата Путина" и по совместительству "кандидата в президенты РФ от КПРФ" Николая Харитонова, в котором принял участие мой многолетний приятель (мы с ним лично знакомы с осени 2012 года - уже более 11-лет!) Михаил Лялин.


Битва пробританского и проамериканского маразматиков: Николай Харитонов против


В разных городах России в последние дни стали появляться вот такие листовки:




Битва пробританского и проамериканского маразматиков: Николай Харитонов против


Листовку изготовило и распространяет русское общественное объединение "Белые в городе", возглавляемое моим приятелем.


В этой листовке пародируется предвыборный слоган Николая Харитонова:


Битва пробританского и проамериканского маразматиков: Николай Харитонов против


В чём суть пародии?


Латинская Америка с 19 века по сей день - поле битвы между США и Великобританией. Американцы постоянно организуют там государственные перевороты по скидыванию пробританских диктаторских режимов и приводу к власти проамериканских, а британцы организуют государственные перевороты по скидыванию проамериканских диктаторских режимов и приводу к власти пробританских.


С 19 века куратором всех социалистических и коммунистических движений в мире является Великобритания. Не зря Герцен, Огарёв, Маркс и Энгельс жили в Великобритании и курировались британскими спецслужбами. Социализм и коммунизм - британское оружие, направленное против врагов Великобритании.


В Латинской Америке все аристократы ориентировались и ориентируются на Великобританию, а представители "среднего класса" - на США.


В 1970 году к власти в Чили пришёл чилийский аристократ Сальвадор Альенде и сразу же стал переориентировать Чили с США на Великобританию. Американцам это не понравилось, и они с помощью представителя среднего класса Августо Пиночета организовали в Чили госпереворот, Пиночет вернулся к ориентации на США. Как Альенде, так и Пиночет - вовсе не работали на благо чилийского народа, Альенде работал на своих британских хозяев, а Пиночет - на американских. Ни от реформ Альенде, ни от реформ Пиночета подавляющее число чилийского народа ничего не выиграло.


Под конец жизни Пиночет впал в совершенный маразм.


КПРФ, представителем которой является Николай Михайлович Харитонов - правопреемница КПСС-ВКП(б)-РСДРП. РАДРП была создана британцами, первые Съезды РСДРП проходили в Лондоне под кураторством британских спецслужб. В 1917-м британцы ударили в спину своему основному союзнику в Первой Мировой войне - России, организовав совместно с Германией Октябрьский переворот и приведя к власти своих марионеток - большевиков (изначально переворот организовали Британия, Германия, Франция, США; большевистскую партию возглавило Бюро: Сталин был чистым ставленником британцев, Ленин - ставленником британцев и немцев, Свердлов - британцев и французов, Троцкий - немцев и американцев). Вся политика большевистских РСФСР-СССР была направлена на обслуживание британских интересов. Свердлов, защищавший интересы Франции - был ликвидирован в 1919 году, Ленин (учитывающий интересы Германии) - скончался в 1924-м, Троцкий и троцкизм, ориентированные на Германию и США - были разромлены в СССР в 1930-е, к началу Второй Мировой войны у власти в СССР оставались лишь британские ставленники.


Итак, как мы выяснили, Августо Пиночет - американская марионетка, Николай Харитонов - марионетка британская. Капитализм и социализм - не более чем словесные ширмы, за которыми свои интересы проводят реальные хозяева мира. Судя по последним высказываениям Николая Харитонова (ему сейчас - 75 лет), по уровню старческого маразма он приблизился к Августо Пиночету его последнего периода жизни.


И глава общественного объединения "Белые в городе" Михаил Лялин блестяще обыграл эту ситуацию своими листовками, изрядно повеселив жителей России в этот суровый период русской истории.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стрелкову и Бородаю присвоили звания героев ДНР Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко присвоил звания Героев ДНР бывшему премьер-министру ДНР Александру Бородаю и экс-министру обороны Игорю Стрелкову, говорится в указе, опубликованном на официа ...
Конечно грядет. А что Вы хотите — круговорот времен в природе. Да, можно не идти на пляж, но можно послушать музыку; схватить тот неуловимый мотив, который прозрачно растаял в шуме города ушедшего лета.  ...
Сегодня около 8 часов утра в Москве в качестве свидетеля по делу о погроме в Химках, случившемся 28 июля, была задержана внештатный фотокорреспондент «Новой газеты» Ника Максимюк. К ней домой пришли трое оперативников (по информации ...
Дайте добрый совет, а? Если брать кредит и покупать новый фьюж, то за первый взнос приблизительно можно купить тот же фьюж, только пятилетний. Кредит не очень болезненный, но все же. А на первый взнос или б\у машинку так и так собирать без кредита. ...
Всем салют! Решила я сегодня сходить на узи, сердечко послушать, развитие оценить. Прихожу, договариваюсь через знакомую за денюшуку об узи. Узист мне незнакомый. Спрашивает о месячных- я не знаю( говорю как есть 28 ноября 2013,дочери полгода сейчас) , он мне выдает,-как можно не знать д ...