Быстрый суп с гречкой и тушенкой
tatiaz — 16.05.2015Косточки для бульона, а можно и просто взять воду, с бульоном вкус будет насыщенней.
Луковица для бульона, и луковица для зажарки.
Морковь.
Гречка - грамм 100 на 2 литра.
Тушенка.
Чабер.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Свежемолотый перец.
Приготовление:
Готовить, наверное, быстрее, чем вам читать, а мне писать. Ну если не считать варку бульона. Но, повторюсь, что его можно и не варить, а просто использовать воду.
Итак, косточки залить водой и потомить с часок с добавлением луковицы.
Косточки выловить, если мясо на них есть, то можно отделить и добавить в суп.
В бульон добавить гречку (у меня сечка), но можно взять и продел, хуже не будет. Отварить, как положено, 15-20 минут.
Пока гречка варится, жарим лук.
Как начнет румяниться, добавляем морковку.
Как морковка изменила цвет и слегка подрумянится - добавляем зажарку к гречке, она как раз уже почти сварилась.
Добавляем специи к супу.
И туда же тушенку, сколько душа пожелает, но грамм 150 минимум. Это все где-то за 5 минут до окончания варки. Варим 5 минут, выключаем. Даем настояться минут 10.
Подавать с маринованным яблоковидным перцем. Есть так - кусочек перца в рот и тут же ложка супа. Вкушаем. Очень простой и очень классный суп!
Приятного!
|
</> |
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.