Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей.

топ 100 блогов magomed_troll23.05.2010
Эфир "Теле-Кастинга" от 17 мая. В гостях была Елена Балан - учредитель журнала "Свадебная Легенда". Девушка, не смотря на возраст (прошу прощения за нескромность - я его знаю))), очень продвинутая, толковая, профессионал своего дела, оч обоятельный и инетересный собеседник. Не знаю как вам - но операторы на ргвк были просто в восторге - я давно не видел у ребят столько интузиазма и творчества, глаза у них просто горели))) .

Вопросы у меня были замудрённые - тема то родная, ведь без малого 4 года писал внештатным журналистом в разные газеты (давно было, уже червонец прошёл - так давно). Но именно из-за этого они мне чот в кадре показались скучными да ещё и с бумажки слишком долго читал - пипец как сам себе напомнил наших местных чиновников, завсегдатаев всевозможных концертов, открытией памятников и прочих событий, где как роботы уже принаровились свадебными генералами ходить. Причём, чем "первее" вицепремьер, тем тяжелее им как правило читать, особенно переносы (спасибо что ещё не по слогам).  

Ну да ладно. Читал с бумажки - это в принципе почти единственный косяк, если ещё не с читать и слабой зрительской активности - всего один звонок. Наверное уже лето сказывается - мёртвый сезон для ТВ. Тем более дневного (эфир то в 11:30-12:15). В остальном же эфир показался мне одним из самых удачных, интересных и классных по атмосфере. Я как никогда получил удовольствие от работы в студии. Спасибо Лене! Причём обеим - и режиссёру и гостю)))

Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей.

В дополнении ответа на один из комментов выкладываю сканы обложек одного из номеров журнала-двойника (один из "подражателей" - отнюдь не в плохом смысле слова - "Свадебной легенды"). На обложке в синем костюме даргинский певец Ринат Каримов и его "молодая" невеста с "камнями на голове" - даргинская певица Патимат Кагирова.... Когда я увидел "это" на обложке - у меня чуть челюсть не отвисла. Радуйтесь - теперь и у нас есть свой "дом-2", деградация продолжается (нам наверное больше не кем больше интересоваться, кроме как этими "молодожёнами" - о чём говрит только тот факт, что после свадьбы весь город гудел слухами, втом числе и о том, сколько же именно они собрали у себя на кассе после свадьбы - 17, 18 или все 25 млн рублей.....)
Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей. Было интересно и даже иногда весело. Жаль только один звонок поступил от зрителей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коварный жж не принес мне уведомления, что об меня просклонялась сама, извините, laragull Сразу оговорюсь - я довольно долго этого жж-юзера читала, потом удалилась, потому что ну совсем уж очевидно стала разная группа крови - но уважала и всё такое Так что чуть-чуть в курсе, что ...
При  выполнении задачи по наведению авиаударов по террористам в районе Пальмиры погиб офицер российских сил специальных операций. Об этом рассказал представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии, передает «Интерфакс». Как сообщил собеседник агентства, офицер выполнял ...
И это всё нормально... Мне просто хочется знать ваше мнение. Представьте ситуацию: вы приходите на работу, включаете компьютер, загружаете почту. И получаете письмо от своего начальника: "Уважаемые сотрудники ! Если у кого-то из вас есть старый неиспользуемый компьютер... и вы ...
ссылка на ютуб ...
У Тимура Бекмамбетова была теория: в начале 90-х, когда все в стране было плохо, когда от империи откалывались куски, когда каждый день СМИ сообщали о новом заказном убийстве, когда полки магазинов были пусты и миллионы людей остались без работы... ...