«Было бы здорово, если бы в России было также»

топ 100 блогов boeing_is_back19.11.2019 Теги: Навальный Чичваркин «Я простой гражданин» - фраза, которую вы больше не имеете права произносить. Скажу даже больше: я бы и не советовала вам этого делать. Ведь, как оказалось, теми самыми «простыми» отныне считаются люди, перечисляющие средства на счета запрещённых в РФ иноагентов.

«Было бы здорово, если бы в России было также»

Как же так получилось, что мутная во всех смыслах организация всё-таки решил приоткрыть завесу своего истинного финансирования?
Стало известно об очередном спонсоре так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Прославленный в своё время криминальными денежными оборотами и долгое время скрывающийся за границей миллионер Евгений Чичваркин решил уйти в привычную для него стезю и зарегистрировал в Лондоне брата-близнеца фонда из РФ. Задачу этой сомнительной структуры решил не скрывать: сбор заграничных пожертвований для кошелька Алексея Навального. Да и сам олигарх напрямую заявил, что уже давно донатит в фонд Навального. Так, по словам Чичваркина, в среднем каждый день он переводит на счет блогера по 100 тысяч рублей. Почему я пишу «на счёт»? Потому что путёвка в Таиланд сама себя не купит, сами понимаете.

«Было бы здорово, если бы в России было также»

А там, где новый статус, там и новые обязанности. Отныне в любой публикации ФБК должен будет указывать, что материалы распространяются организацией-иноагентом. В противном случае гарантируется немалый штраф в виде 300 тысяч рублей. Мне одной кажется, что господин Чичваркин, сам того не подозревая, буквально закопал шарашку Навального?

Уже по привычному сюжету, учредителем лондонского аналога фонда стала пресимпатичная девушка. В нашем случае – это Екатерина Терешкина. Правда, в отличие от ее коллеги из России, у девушки есть неплохой бэкграунд со спецслужбами.

«Было бы здорово, если бы в России было также»

Терешкина занималась обучением будущих сотрудников ФСБ английскому языку, а в 2014 году и вовсе отправилась в занимательную командировку на Украину, чтобы лично «посмотреть, как там на Майдане». Чуть позже в интервью лондонскому журналу Zima девушка признается, что «было бы здорово, если бы в России было так же». Какой-то нездоровый интерес к кровопролитию.

Если рассмотреть весь этот сброд оппозиционеров, то складывается ощущение, что Навальный набирал команду людей, у которых напрочь отсутствуют хоть какие-нибудь моральные ценности. На сегодняшний день остались лишь наркоманы, еще какие-то безнравственные люди ну и, Люба Соболь. Особенно же из всей этой шайки-лейки выделяется блогер Михаил Светов, некогда проходивший по делу о педофилии. Светов и сам подтверждал, что какое-то время был в отношениях с девушкой, которой на тот момент было 15-16 лет, ему же – 27. Чичваркин, как и остальные его коллеги-либералы, ситуацию с блогером назвал «политической» и уверенно заявил, что поддерживает взгляды молодого человека на 80 процентов. Входит ли педофилия в критерии «идеального оппозиционера» – пояснять не стал.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Чичваркин создал в Лондоне фонд для борьбы с коррупцией | Общество  Forbes Россия
  2. Чичваркин создал заграничный фонд для сбора средств Навальному  Завтра.ru
  3. Беглый бизнесмен Чичваркин открыл в Лондоне Фонд борьбы с коррупцией для сбора денег Навальному – Новости Саранска и Мордовии «Столица С»  Еженедельная газета "Столица С"
  4. Евгений Чичваркин создал фонд для борьбы с коррупцией и помощи либертарианцам  Sostav.ru
  5. Бизнесмен Чичваркин намерен бороться с российской коррупцией из Лондона  Первое Антикоррупционное СМИ
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Евгений Чичваркин и Татьяна Фокина с дочерью Алисой стали героями обложки бизнес-номера HELLO!  HelloЕвгений Чичваркин — о «клошар-делюксе», одежде Киркорова и гопниках  РБК Стиль
  1. Навальный показал свое настоящее отношение к сторонникам, призывая к беспорядкам с жертвами  Федеральное агентство новостей No.1
  2. Прокладка Чичваркина для Навального — «проект ФСБ»?  FLB.ru
  3. Навальный хочет начать боливийский сценарий ради денег иноспонсоров  Правда.Ру
  4. Бывшая сотрудница ФСБ собирает в Лондоне деньги для Навального  Информационный портал antimaidan.ru
  5. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. YouTube заблокировал расследование соратников Навального о депутате Госдумы  DW НА РУССКОМ
  2. YouTube заблокировал расследование штаба Навального о депутате Ремезкове  znak.com
  3. YouTube заблокировал фильм-расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы Александре Ремезкове  Эхо Москвы
  4. YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба Навального о депутате Госдумы Ремезкове  Медиазона
  5. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Алексей Навальный — 2019 — Эхо Москвы, 15.11.2019  Эхо Москвы
Архив записей в блогах:
В понедельник я, поспав всего 2 часа, летела в 6 утра в Штуттгарт, преподавать иллюстрацию. Чтобы с самолета прямо на занятия. Во вторник я проснулась в отеле, после 14 часов сна, и столкнулась с незадачкой. Я - в красивой ванной комнате в отеле, зеркало во всю стену, а перед ним столешниц ...
- Может прийти кто то, кто сделает хуже чем я... - Ну что вы говорите, кто может сделать хуже чем вы! В смысле лучше.. (ц) День выборов 2 В мире идут продажи новых яблофонов, комсмические корабли бороздят большой театр, S7 покупает космодром. А в Москве... будет ещё больше ...
Дембыдло позирует у поверженного памятника Дзержинскому. Смелые, ...
Кейли Куоко вчера на улицах Шерман-Окс. ...
Я совершила подвиг! Приготовила одно из самых интересных блюд греческой кухни - стифадо. Это мясо, тушеное в томатном соусе и с маленькими луковичками-шалотами, размером не более 2-2,5см. Мясо может быть разным - говядина,птица. Самое вкусное ...
  • ElenaIvankova : RT @RadioStydoba: В сети появилась информация, что небезызвестный Евгений Чичваркин создал в Лондоне фонд для тех, «кому неудобно переводит…

  • nPmcrrm0rFI2HRP : @sashakots Чичваркин - гражданин РФ. А откуда он посылает деньги, не важно. Но для нашего гестапо закон не имеет значения, конечно.

  • BlackBbrilians : RT @Urgv_razvedka: "Чичваркин зарегистрировал в Лондоне Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства". Странное дело, годами ввоз…

  • felexserov : RT @ea_potapoff: Учредитель фонда Чичваркина, который собирает пожертвования для ФБК Навального за границей, полтора года сотрудничала с ФС…

  • natascha16_03 : RT @pesec_vsemu: "Английский филиал" ФБК создал Чичваркин, ввозивший "серые" телефоны, дававший взятки на таможне и крышевавшим его силовик…

  • fsexlydly : RT @bordelpoetov: Почему Навальный не проводит против меня расследований? Я зарабатываю деньги в Подмосковье, которое в подчинении у Вороб…

  • Michael11235 : RT @RabinovichSlava: Навальный: Классика. Православный путинист-монархист хочет создать партию тех, кто хочет видеть Путина царём. Откуда…

  • svetasveta1949 : RT @art100780: А хотите парадокс? Коммунисты развалившие и обворовавшие страну решили что мало сделано и топят за революцию