рейтинг блогов

Были по вашему масштабные фальсификации на этих выборах, или нет?

топ 100 блогов kolybanov21.03.2018 Ну много чего говорят, вот и физик Сергей Шпилькин, который у нас уже профессионально фальсификациями занимается, сказал, что В.В. Путину докинули 10 млн. голосов. Причём обратите внимание. Автор говорил до выборов, что СВОБОДА топит за В.В. Путина от чего отмахивались. И вот известный в кругах правдорубов Сергей Шпилькин, разложил свои кривые Гаусса и нате - 10 млн. нашёл. А что ведь интересно. Эти 10 млн. качественно результат-то не меняют. То есть получается что всё равно победил Владимир Владимирович. То есть СВОБОДА и приверженность либеральным ценностям показала и...Владимира Владимировича ПОДДЕРЖАЛА. Вот он высший пилотаж свободной западной журналистики (и на хрен сесть и рыбкой закусить).
Как бы единичный вброс в Люберцах кажется все видели и ЦИК среагировал


Естественно это слёзы Мичурина (а не бутылка спирту:-))) Но нам внушают, что если и было - то вот так и никак иначе и оно жёстко ПРЕСЕКАЛОСЬ ЦИК.
Но вот выскочила картинка, которую быстренько посчитали набросом на вентилятор, так как опубликованы официальные в разы меньшие результаты  явки по Бурятии.
Картинки по запросу В Бурятии проголосовало 3 млн
Как бэ скриншот отсюда   ну шуткуют журналисты, что с них возьмёшь.
Но вдруг появился ещё один скриншот, или просто фотография компьютера
Картинки по запросу В Бурятии проголосовало 3 млн
отсюда На этом месте начинается лёгкое головокружение (население Бурятии - 984 511 говорит вика ссылаясь на РОССТАТ, и по последней ссылке 585190 избирателей). Так что это было??? Под 146% явно не прёт, это что-то 522% явки. Какие-то комментарии от ЦИК кто-то видел? Ну типа АШИПКА вышла, ГАС заглючил, или в России 24 с самого утра выборы отмечать начали (оне же у нас завсегда праздник).  А может это ваще ЖАБА. Ну хоть кто-то чего-то про это сказать может? И что попало в этот самый ГАС, не эти ли 3,06 миллиона??? А самый интересный вопрос-единственный ли это случай? Да, что-то в этот раз картину испортили за Уралом. То в Якутске какой-то экзит-полл и не от ФОМ и ну не такие красивые (это слабо сказано, вообще ужасные результаты, наше всё... там фсё), то вот в Бурятии. Да, и вы не обратили внимание, что в этот раз экзит-поллы монополизировал ФОМ, и никаких других экзит-поллов кроме Якутского и ФОМовских найти не удаётся. Что их реально не было (или у нас уже и интернет контролируют???).

View Poll: Были по вашему масштабные фальсификации на этих выборах, или нет?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Водные процедуры с утра помогают окончательно пробудиться ото сна. С началом рабочем недели! ...
© ...
В 2015 году Крым принял на 25% больше отдыхающих, чем в предыдущем году. Об это сказал наш министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий. Точнее, год еще не закончился, но уже за прошедшие 11 с половиной месяцев в Крыму отдохнули 4 миллиона 436 тысяч человек. Это на 25,5% больше, чем в ...
Правда, такие хорошенькие:)) ...
Как Вы помните, я недавно   женился!   И вот я с чего начал, к обоюдостороннему удовольствию. Поскольку она у меня уже четвертая, что в данном случае - преимущество, некоторый опыт общения есть, коим и поделюсь с радостью! Первым делом я ...