Бифштекс с цитрусовой морковью

Мясо для бифштексов, какое нравится. Хоть индейку берите. У меня была говядина и телятина, я от них отрезала по куску.
Соль.
Перец.
Грейпфрут.
Морковки маленькие.
Имбирь.
Сахар.
Приготовление:
От мяса отрезала по куску.

Отбила маленько. Поперчила, посолила.

Из грейпа отжала сок. Имбирь пластинками порезала.

Морковки покидала в сковородку, вместе с имбирем и соком грейпа. Сахара пару чайных ложек кинула.

Посолила, поперчила. И сначала тушила вместе, потом, когда сок упарился, начала карамелизовать.

Затянуло карамелью морковку, все готово.

Мясо пожарила на гриль-сковородке.

И вот с моркошкой и съела. Прикольно так получилось. Правда, муж сказал - странная какая-то морковка с цитрусовым вкусом.

Приятного!


Телятина.

Говядина.

|
</> |