"Быдлу слова не давали!"

топ 100 блогов maysuryan12.01.2022 Теги: Умаров Быдлу слова не давали!
Памятник Великому Писателю Земли Русской во Владивостоке устоял. Ура!

Благие вести для всех честных антикоммунистов и декоммунизаторов приходят с разных широт! Вот из Казахстана, откуда пессимисты совсем не ждали последнее время хороших новостей, прилетело доброе известие: министром информации там назначен г-н Умаров, пусть и не покойный эмир Доку — но зато Аскар, выдающийся борец с аццким Мордором (известным в просторечии как «Рашка» и «совок»). За его достижения на этой ниве у него есть даже запрет на въезд в Россию — это же вроде почётной медали от кремлёвских! Г-н Умаров высказывался о поганой Рашке со всей мерой великолепного презрения, которую только заслуживает эта так называемая «страна»: «В бывшей метрополии всё еще пытаются вести себя на правах хозяина. Нам элементарно не дают провести деколонизацию сознания». Да, это возмутительно! Дошло до того, что в ходе недавних волнений нигде не прозвучали ласкающие ухо каждого местного национал-патриота кличи: «Москаляку на гиляку!» (или как это будет по-казахски?) и «Кто не скачет, тот москаль!». Чудовищная недоработка. Но теперь г-н Умаров возьмётся за эту зияющую брешь в воспитании национального духа и «деколонизация сознания» двинется вперёд семимильными шагами.
С той же мерой великолепного омерзения высказывался г-н Умаров и о преступном советско-тоталитарном наследии, подлежащем беспощадному искоренению вместе с его носителями: «Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?». Да, с такими министрами Казахстан процветёт, не хуже, чем Украина!
Но добрые вести прилетают и из самой России. Во Владивостоке мэрия отказалась сносить памятник писателю Александру Солженицыну на Корабельной набережной, посчитав демонтаж нецелесообразным. Памятник Солженицыну работы скульптора Петра Чегодаева установили во Владивостоке 5 сентября 2015 года. Солженицын был в городе один раз проездом, когда в мае 1994 года возвращался в Россию из эмиграции. Вопрос о сносе был поставлен в прошлом году со ссылкой на общественное мнение, которое было настроено против памятника. 86,7% участников опроса высказались за его снос. Но, как тонко заметил граф Клейнмихель государю императору Николаю I: «Зачем общественное мнение? Разве у вас, Ваше величество, своего мнения нет?». И впрямь! Хорошенько поразмыслив, представители мэрии назвали демонтаж памятника нецелесообразным, поскольку он обладает «высокими эстетическими качествами». «Визуально он прочно связан с местом установки: часть гранитного парапета заменена на стекло для создания ощущения движения скульптуры», — заявили они. Да, это веский аргумент! Так держать, мэрия! А 86,7% могут своё крайне ценное мнение свернуть в трубочку и засунуть... ну, вы поняли, куда, хе-хе-хе. Жопе Быдлу слова не давали! Вот так-то! Так что Александр Исаевич может уже, пожалуй, перестать балансировать, как аист, на одной ноге, и уже и второй конечностью прочно опереться на российский берег.
В общем: декоммунизаторы всех стран, соединяйтесь! Даёшь! Поганым совкам — в морду, в морду! Ура, ура!..

Быдлу слова не давали!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предыдущий пост сквозь годы На языке "партнеров", они же потенциальные враги-противники большинства моих соотечественников и лучшие друзья-кормильцы крошечного меньшинства. ВотЪ Как говорят поляки, то смЕшно 24 ноября 2005 года In the immigration office: - Name ? - Abu Dalah ...
Вы знаете, очень интересно читать сценарии любимых фильмов, сюжет которых уже знаешь наизусть. Находишь в них множество интересных моментов. Особенно интересны эпизоды, которые были или изменены, или совсем отсутствуют в фильме. Вот с некоторыми такими эпизодами из сценария любимой ...
Тумайкина, моя любимая , пригласила нас с великим Вовой Устюговым на  премьерный спектакль в театр Вахтангова "Люди как люди" (в оригинале М. Горький "Зыковы"), режиссера В. Иванова.. Ну что ж, скажу так: "Спектакль как спектакль", но ...
Кардшаринг последнее время пользуется большой популярностью у пользователей. Если говорить по-русски, это "общий доступ к карте". Таким образом за счет нескольких независимых рессиверов мы получаем доступ к просмотрам любых каналов спутникового ТВ, но используем для этого одну карту доступ ...
...
  • Hit_Roe_Da : RT @vkarasyov: Токаев выводов не сделал. Госсекретарь Карин. Мининформации Умаров. Ну для понимания, это как Тягнибок и Вятрович на Украине…

  • wangmonea : @STusyaA Бедняжка, мне даже уведы не приходят, че гасишься то В процветающей России закончились проблемы видимо, ра… https://t.co/GMf00m4K0S

  • veiron47 : RT @d5SayyUAL0rLSBL: Новый министр информации и общественного развития Казахстана Аскар Умаров ещё раз заявил о Дне Победы: «День Победы н…

  • aattffhhkk : RT @SNurpeis: Надо же, до этих выпадов я и не знала, что Аскар Умаров - русофоб. Хороший министр!

  • tom___sawyer_ : RT @365data_rvk: Умаров, Аскар Куанышевич Родился 30 июня 1976 года в Алма-Ате. Казах по национальности. Окончил университет «Туран». Стажи…

  • Russia_my_love : RT @salovnarezku: После того как Россотрудничество отказалось работать с шовинистским Министерством информации Казахстана, а Примаков назва…

  • natashainteres : RT @SNurpeis: Надо же, до этих выпадов я и не знала, что Аскар Умаров - русофоб. Хороший министр! https://t.co/sX1MWrKrVt

  • avoronina1960 : RT @qAnei4cS4ylewUk: @A8j8yui8BBj0HY1 @d5SayyUAL0rLSBL @LenaAn13 Этот до мозга костей отъявленный русофоб. В последние годы Умаров выступае…

  • BernovskiVictor : RT @TBroSB1C3kMMc7a: Новый министр информации Казахстана Аскар Умаров: "Казахам чернорусам задуматься: оставаться с рашкой или с цивилизова…