Без названия
fossa_s — 03.01.2025
Вчера опять сходила в "pan lunar". На этот раз там было чуть чище и
аккуратней, чем в прошлый. Они добавляют интересные вещи. Поставили
кулер с бутылками вина, в меню появились коктейли, вино, сырная
тарелка... Выглядит многообещающе. Там я взяла булочку с какао (50
шекелей, 13 евро), а домой лимонный тарт и шоколадный (каждый по 42
шекеля, 11 евро). В лимонном было шесть (!) слоёв. Шесть!
https://www.instagram.com/p/DEWzlH9oTPF/?utm_source=ig_web_copy_linkВ общем же, у них чувствуется вкус продуктов: орехов, лимона, какао, карамели... Для израильских десертов это необычно. Как раз вчера посмотрела ролик Богдана Шинкарёва с обзором на десерт Высоцкой. Вернее, на катастрофу с десертом, который Высоцкая испортила. И там он говорит, что сахара в десерте должно быть 10-15%, потому что иначе вкус других продуктов не ощущается. В Израиле, по-моему, процентов 80 сахара в десертах.
Жаль, что у них нет фрезье. Но никто не идеален. Не сладкая выпечка у них тоже интересная, надо будет попробовать в следующий раз.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
12 вышитых сказок. Храбрый портняжка
Орловский выставочный центр. Елизавета Андрияка. Эрмитаж, рыцари
Настоящие украинские коты не мяукают?
Реклама, однако
Интенсивное солнечное излучение посадило самолеты Airbus
GWS.1/2 "Seaslug" — морская пуля на закате империи (часть 1)
Книжки о кошках
Красота

