Без названия

Многие респонденты поставили лайки - что до одури приятно (с), хотя и не является ответом на прямо поставленный вопрос.
Ну а анализ конкретно высказанных - особенно в ФБ - желаний ориентирует на демонстрацию приемов вскрытия и разделки нескольких видов рыб для быстрого посола с их практически немедленной дегустацией под сухое белое вино и какое-то пиво

Я пока езжу по рынкам и смотрю, кто еще остался в Москве из тех, кото можно употребить максимум через полчаса после приготовления - а для того, чтобы понять необходимый объем закупок, мне нужно услышать и увидеть подтверждение от желающих.
Студия примет нас в красивый день 21.12.21. /вторник/ в 19.00. Ориентировочно закончим в 23.00., но можем и задержаться.
Напоминаю, что стоимость участия 3.200 руб./чел. - но парам даю предрождественскую и предновогоднюю скидку: с них берем 6 тыс. за двоих.
Предоплата: 1 тыс. на карточку, остальное принести с собой

Для подтвердивших свою готовность все реквизиты, адрес и пр. дам на почту.
|
</> |