Без названия

топ 100 блогов malinada04.05.2021

На отдыхе в Эйлате у меня выпала из зуба коронка. Все манипуляции с зубами я проделываю исключительно в Минске, но на экстренный случай имеется у меня отличный образчик врача и в Израиле. Скаканула я значицца сегодня к нему приклеивать взад зуб, к сожалению началось воспаление десны, меня послали на рентген проверять положение дел, а пока наклеили на временный клей. И все бы ничего, но этот врач вот уж как пару хороших лет обкалывает морды уколами красоты и я на самом деле давно собиралась к нему в путь на предмет укольчиков, ибо старость не радость, а успеть запрыгнуть в последний вагончик молодости очень хочется, но чет все оттягивала до последнего. Ну а тут уж как попалась ему в лапы, так он уже и забыл про эти зубы, хер с ней с той коронкой, усадил меня под жестокий свет, безжалостно сфотографировал, и оказалось, что что-то у меня провисло, упало, пропало, прохудилось, жир ушел ( надо же... на теле жир плохо, а на лице хорошо), объемов в щеках не хватает, носогубка завал, лоб надо срочно спасать и реставрировать, и я собственно со всем согласная и покорно киваю, но чет так страшно стало.. это ж только 40, че дальше? лоб на жопу?


Короче сошлись пока что на том, что щеки нужно срочно надувать объемом, лоб натягивать, а носогубку наполнять. Я скромно напомнила про то, что не мешало бы и коронку наклеить, а то с шикарными толстыми щеками, но без зубов наверное картина будет неполной. 



Только не подумайте, что меня развели, я сознательно на все сама согласная. Работы, точней починенные им морды лица видела, ручки у человека из нужного места, пару зубов  мне в свое время вылечил отлично).


 Так что, Катька Торрес,все!  Буду я прям, как ты —  ухоженная красавица с обколотой мордой.  Лишу тебя оснований бегать по блогам чужим ( хотя кто ж те запретит, это ж ты в реале стеснительная и притворяешься приличным человеком, а интернет стерпит все, можно и тварью побыть) и сокрушаться, что не оправдала я твои ожидания, что вместо 20 летней фотомодели, я оказалась потасканным сорокалетним эльфом недоразумением. Выбью  я у тебя почву из под ног. Смогу ходить по улицам без опасений, что попадешься ты мне на моем пути, а я в непотребном расхлястанном виде. Хотя я б на твоем месте мне на моем пути не попадалась:) 


ну и из смешного...некоторым будет еще смешней... сижу я значит в кресле с раскрытой пастью, заходит мужик лет 40, привлекательный, принес врачу снимки, он постоял пару минут, потом вышел, потом вернулся, заходит медсестра в кабинет и говорит мне «ты очень понравилась этому Амосу, он спрашивает может ли он пригласить тебя на дэйт, такой парень хороший, в  разводе, вот ищет себе новую любовь» И гляжу он выглядывает машет из-за спины медсестры, улыбается. я начинаю ржать ( френды поняли, да?) и говорю, спасибо конечно,очень приятно, но у меня есть мужчина, а еще у меня плохие зубы и много морщин. Врач успокаивает «Амос, не беспокойся, зубы я ей все вылечу и вставлю, а лицо ща подретактируем, будет как новенькая»


Ну как-то так.


А еще забыла интересное упомянуть: врач у меня спрашивал принимаю ли я на постоянной основе какие-то мед. препараты, «ципралекс» грю пью, на что он сказал, что у него такое ощущение, что ципралекс пьют все, по крайней мере за последний год по статистике у него 90 из 100 пациентов на ципралексе. Ну как по мне, так лучше таблеточки и радоваться жизни, чем сидеть, ныть и страдать. Как говорит моя подруга «или слезь с гвоздя, или сиди на нем и не ной».


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
онкология по коду не просчитывается. Но сейчас заражение паразитами ну просто стало массовым. Не понимаю почему и стал частым вид очень злокачественных паразитов, которых не выведешь никак. Ко мне часто обращаются раковые больные разных типов опухолей, чаще всего муладхара ниже нормы ...
Ну, вот и дождались. Теперь уже и сами офицеры ВСУ высказываются против своих же генералов. Офицеры обвинили командование в бездействии и тотальной некомпетентности. «То, что происходило в Дебальцево во время битвы, в очередной раз доказывает: Генштаб Украины является самым опасным, гла ...
В очередной приезд в Россию нас почему-то много стали спрашивать "Ну, как они там к нам относятся? Что они про нас думают?" - имея ввиду отношение американцев к россиянам. Причём задают его чаще люди, которые и до Турции неизвестно когда доберутся, а Америка им и даром не надь. Если вс ...
Приветситвую вас, мои дорогие, любимые друзья!!! Наконец-то, я снова с ...
Красота какая! Поместил этот текст - про выступление Путина, "Все мозги разбил на части" - как обычно, на Яндекс.Дзен. Смотрю - продвижения нет! Спрашиваю, в чем дело. Мне говорят: "Продвижение публикации ограничено... из-за кликбейта!" То есть "заголовок обманывает ожидания читателей". ...