Без названия

Поболела: на сей раз все признаки короны, вплоть до потери нюха - так что сделала тест и выяснила, что нет, не оно это было. Разочарована.
Пока болела и гостей не принимала - почитала:
Крылов-Харитонов - Я боялась брать его художественные книги, и зря, хороши, по-моему, не слабее его публицистики. "Факап"читался без обычного раздражения на фанфикство, "Золотой ключик"... ну, к эпатажу меня еще в девяностые приучили, трудно меня нынче эпатировать. В обоих случаях удовольствие скорее интеллектуальное, чем эстетическое. Всегда числила Крылова очень серьезным противником, умным и сильным. Противником по целеполаганию - это тот случай, когда, дай мироздание нам обоим волю, пришлось бы воевать насмерть - но существующая действительность нам воли не дала, и можно спокойно "вчуже уважать".
Шамиля Идиатулина: "Последнее время" и "Татарский удар" - по-моему обе очень стоит читать. Тут и уму, и сердцу.
Жозе Сарамаго "Перебои в смерти" - вполне достойно, но такого сильного впечатления, как от "Евангелия" уже не было - может быть, привыкла к стилю, новизна стерлась. А тема уж очень разработанная.
У сына всяческие перипетии - волнуюсь, а помочь не могу. Со своими проблемами я как-то проще справляюсь, а эта ситуация здорово треплет нервы.
За всеми этими делами почти перестала рисовать - опять-таки для разгона выкладываю единственную за три недели картинку:

Ленту читала внимательно - простите, что почти не отзывалась. Кстати, обнаружила в своей ленте несколько снобов, надменно пренебрегающих тестом "Сноб ли я".
Да, я тоже:))
|
</> |