Без названия

топ 100 блогов iogannsb26.10.2020 - Ты понимаешь, да? У Юлии драма уже пару тройку недель. Понятно, почему нас перестали везде звать. Кому нужны эти драмы? В каждой компании и своих хватает.
- Ну да, особенно, когда Анна режет себе ноги, кровь, полиция, скорая, выставку закрывает. Это точно никому не надо.
- Ну вот, фактически, из-за этого и меня перестали звать. И вот у меня уже второй день драма. И знаешь, что мне говорит Юлия? "Варя, забей, что ты из-за такой ерунды расстраиваешься? Перестань говорить на эту тему! Это слишком!".

- Запоминай, будешь ее потом также утешать.


- А также оказалось, что через десять дней экзамен по математике. Будет смешно его завалить.
- Ты готова?
- Более-менее. В пятницу тест по химии.
- В общем, надо учиться. А ты такая вся в драме.
- Типа того. Надо бы сегодня лечь пораньше спать. Я же могу позволить себе лечь пораньше спать?
- Конечно, не отказывай себе в этом.
- Вчера звонила Янке. К ней в гости Затон пришел. Я ему рассказывала про своих малчиков. У него такой мужской низкий голос стал.
- А как он теперь выглядит?
- Не знаю, мы без видео разговаривали.
- Учится?
- Не знаю, обсуждали моих малчиков.

Мне же звонил Радек. После того, как я ему вчера в ночи написала вечное - ну и когда же мы будем разговаривать. У нас никогда не было таких долгих отсутствий в жизни друг друга. Как будто уже совсем потерялись. Радек приехал после похорон бабушки. Если что, не ковид. Просто старость. Радек был тих. Слушал мои жизнеописания. Показывала ему елку в студии и разные засохшие цветы. Раскладывала ковер для него, чтобы полюбовался.
- Ты же приедешь на Рождество в Лондон?
- Я постараюсь. Вы все совсем исчезли из соцсетей. Я думала, вы все в депрессии.
- Нет, у нас по-прежнему, домашние вечеринки. Но так уже по-тихому. Пьем вино, наряжаемся, танцуем. Тебя не хватает. Люсьен на выходные уехал с Сэмом в Бристоль. Да, я отслеживаю твою жизнь по твоим сториз.

Я сегодня говорю Вариному папе:
- странно так, я старею полным ходом, а вокруг меня по-прежнему много молодых друзей. Помнишь, когда я начинала, тех моих друзей. Все куда-то разъехались, исчезли.
- А некоторые просто постарели, да? - спрашивает участливо.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В рассказе "Совращение" Сомерсет Моэм показал, что бывает, когда копье человека в большой короне Победителя напарывается на хорошие границы. Когда коса находит на камень, она вынуждена отступить или сломаться. Главный герой рассказа - Нил Макадам, молодой человек из Глазго. Он не ...
Во-первых, давайте разберемся с терминологией.  В Израиле нет беженцев из Эритреи и Судана. Нет! НЕТ! То есть - вообще нет! ринята 28 июля 1951 года Конференцией полномочных представителей по вопросу о статусе беженцев и апатридов, созванной в соответствии с резолюцией 429 (V) ...
Который сейчас только ленивый не обсуждает. И вспомнилась мне в этой связи уже давняя история произошедшая в нашем городе. 2006 год. Сильный пожар Троицкого собора в Санкт-Петербурге, который начался при схожих с парижским обстоятельствах, связанных с реставрационными работами. Из-за ...
И кто из них  ...
Ехал сегодня в машине и услышал фрагмент утреннего шоу на "Европе+". "Бригада У" - эти вечно ржущие, как бешеные кони и одна лошадь, полоумки, задрав хвосты, орали на всю страну о том, что сегодня День российской космонавтики, и что Юрий Гагарин - ...