Без названия
eriklobakh — 18.09.2020 (это в продолжение предыдущего поста)Уже восемь (ВОСЕМЬ!!!) роликов пересмотрел на тему изготовления домашнего вина. У меня потенциально 50 кг винограда (если завтра вернусь из Минска; мне сейчас соседка велела завтра собирать у неё виноград и забирать себе).
Во всех роликах они добавляют сахар и воду. А ЗАЧЕМ?!! Ну хотя бы вода-то зачем?!!!! И сахар зачем? Он хотя бы скиснет? Я не хочу сладкое вино.
Вы мне лучше скажите - а дрожжи сухие туда не надо добавлять? Я их даже в квас добавляю. И второй вопрос - а может «крепить» потом вино? Тогда, спрашивается, - чем? Спиртом или самогоном (у меня пшеничный самогон)?
Логично крепить виноградным самогоном (чачей), но у меня его просто нет...(
|
</> |