Без названия

Такси работает очень хорошо, кое-где сегодня в следствие этого был, никто меня не останавливал, не арестовывал и цены на поездки мне — не повышал. Поставил за это всем пятёрочку и сдачи не взял.
Маска, как я уже говорил, у меня есть только новогодняя — лисички, но от неё я пока воздерживаюсь, не без оснований полагая, что её время ещё не настало.
Медицинских масок в аптеках, которые я посетил, нет, а покупать непонятно кем и в каких условиях пошитые у спекулянтов, которые неустанно спамят своими предложениями, я лично считаю зашкваром. Хуй вам на всю ширину вашего не шибко умного рыла, а не мои деньги, товарищи крохоборы.
Был в магазине. В магазин вернулась гречка! Лежит, понимаешь ли, нагло, не таясь и явно нервирует и выводит из хрупкого душевного равновесия тех самых граждан, которые неделю назад сметали данный вид крупы дурОм и сообщали всем желающим, что наступают последние времена и скоро за пачку гречки можно будет купить почку.
Одна баба там и вовсе делала так: резко отворачивалась от стеллажей, а потом быстро-быстро повернулась назад, к полкам, видимо проверяя, не морок ли сие её обуял, не бесы ли морочат её, и без того замороченную голову, и не исчезнут ли заветные пачечки прямо в воздухе.
Пачечки не исчезали и на лице бабы сначала промелькнула немного идиотская радость, что-то такое, неандертальское, нашедшее умирающего мамонта, зажатого горным обвалом, потом явилось плохо скрываемое желание сгрести всё это богатство себе в тележку и поволочь в нору, а затем всё это сменилось унылыми подсчётами в уме, которые весьма красноречиво, пусть и молчаливо давали понять, что набивать тележку более не на что. Шабаш, донабивались уже.
А вот лимончиков нет, и это печально. Ибо я страсть, как люблю чаёк с лимоном. Но теперь у нас мода на лимоны и лимонов не сыскать. А те что есть, стоят так же неоправданно, а я ни копейки, как вы уже поняли, не собираюсь платить алчным торговцам.
Пришлось удовлетвориться апельсинами, что тоже вполне по моим вкусовым меркам недурно, ибо их я тоже люблю, но уже не с чаем, разумеется, а просто так.
Ещё, в силу того, что всегда на массе, жарил на всех куриные груди по моднейшему своему рецепту. А именно — сначала по четыре минуты с каждой стороны обжарить, затем залить ста граммами воды, в которую добавлено три столовых ложки соевого соуса и чайная ложка соуса рыбного и жарить, переворачивая ещё минут 15-20, пока не выпарится всё. Получается весьма кошерно, и многие, кто пробовал — таки отъедают ум. Рекомендую.
Более ничего не делал, но очень хорошо помню, что у меня с каких-то древних распродаж лежат купленные, но ещё ни разу не установленные последний Томб Рэйдер и Дэженерэйшен Зиро (шутан про нашествие роботов в Швецию) и ими то я видимо и займусь прямо вот почти сейчас.
А вы чего как тама?
|
</> |