Без названия
xxx_l — 22.02.2020суп у меня получился сегодня.
Фоток не будет — суп и суп, ничего особенного. Только грибной.
Задумывался как рассольник с грибами. Отрыла в холодильнике замороженный отвар лесных грибов, полпакета безвкусных шампиньонов и первым делом накрошила в кастрюлю капусты. Рассольник я с капустой варю, и вообще в похудательных целях пихаю капусту, куда только придумать могу, даже в омлет в качестве припёка.
Закипело и так грибным духом пахнуло, что мысль о рассольнике отошла на задворки черепа. Хочу классического, заправленного жареным лучком и подрумяненной мукой, грибного супа!
Для усиления вкуса обязательно добавляю горстку гречневой крупы. И только когда всыпала гречку в кастрюлю, вспомнила про уже загруженную капусту... Во блин, попала!
На удивление, получилось вкусно, хотя и непривычно густо (из-за капусты). Зато без хлеба есть можно, сытно получилось.
А назвать-то как? Может, грибной капустняк? Подумаешь — гречка вместо пшена... )))
|
</> |