рейтинг блогов

Бей буржуя или самые громкие нападения России на США

топ 100 блогов ru_klukva_ru14.10.2019 Бей буржуя или самые громкие нападения России на США
После нападения на США нашей армии удалось закрепиться возле Сиэттла и пустить в ход ядерное оружие. Нет, не надейтесь, мы не сошли с ума. Мы просто смотрим кино и играем в игры. Два самых «жгучих» сценария наступления Красной армии на последний оплот свободы и демократии мы сейчас и перескажем. По танкам, бойцы! Самое время разнести парочку Макдоналдсов.
Бей буржуя или самые громкие нападения России на США
«Красный рассвет» (1984)

У нападений СССР на Америку солидная и серьёзная история. В 1989 году русские собрали совсем мало зерна, из-за чего в Польше случился голод, а НАТО распалась. Такой уж год. Бывало и лучше.



Когда стало понятно, что хуже года и быть не может, коварные советы нападают на США, усилившись Кубой и Никарагуа (это единственное даже в выдуманной реальности удачное нападение Никарагуа на Америку). В ход идёт ядерное оружие. Столица США уничтожена, а нападение тактически разделено на две группы. Несколько десятков миллионов бойцов нападают со стороны Мексики, ещё столько же начинают свой путь от Аляски, не заметив лежавшую у них на пути Канаду.

Меж тем в Колорадо, в городке Кальюмет, несколько школьников, обозвав себя «Росомахами», организуют сопротивление. Теперь русская махина грозит сломаться в любую минуту. Вы же знаете, на что способны американские школьники. Хотя бы по фильму «Один дома».
Бей буржуя или самые громкие нападения России на США
Градус сумасшествия в фильме не снижается ни на минуту. Постоянно что-то взрывается, кого-то расстреливают, а Т-72 вступают в неравный бой с «Абрамсами».

Антон Железняк, Эксперт по техническим и инженерным вопросам:
Т-72 в этом фильме, кстати, сделаны с довольно большой любовью к оригиналу. Платформой для киношного танка послужил тягач M8A1 cargo tractor.

Школьники совершают подвиг за подвигом, а прибывшему на их поимку эксперту по контрпартизанским операциям Стрельникову остаётся лишь щёлкать зубами в бессильной злобе.

Лично я считаю, что все эти зверства русские войска творили по одной причине — отвратительная форма.

От костюмеров им достался ужасно мерзкий коммерческий камуфляж, а помощник режиссёра заставлял изображать парад, не снимая маскхалатов. Вот у них настроение и испортилось.

Итог: СССР был отброшен, но непонятно как. Школьники сила, а Никарагуа почти не показали.

Ace Combat: Assault Horizon

Аркадный авиасимулятор. Чтобы понимать уровень аркадности, достаточно упомянуть более двух сотен ракет «воздух-воздух», заботливо уложенных в фюзеляж каждого истребителя. Самолётов много, и даже бомбардировщик Су-24, исполняющий в игре роль истребителя, способен на лихую петлю, бочку и иммельман одновременно, чтобы зайти в хвост неприятелю.
Бей буржуя или самые громкие нападения России на США
Действие игры разворачивается в 2015-м. Начало не тянет на третью мировую: русские и американские пилоты совместно уничтожают российских преступников где-то в пустынях Анголы. Однако беда уже подкралась, откуда не ждали.

Преступная группировка «Блатной» (я не шучу), под предводительством героя России, полковника Андрея «Акулы» Маркова, захватывает власть в стране и образует Новую Российскую Федерацию (НРФ).
В руках злодеев вся российская авиация, несколько ядерных боеголовок «Тринити» и отлично охраняемая крепость в Дербенте. Не спрашивайте, в чем её важность и что стоит за обороной дагестанского плацдарма.

Главный герой — американец Уильям Бишоп, от которого зависит судьба всего мира и сюжет игры. А сколько глав этого безумия вы сможете пройти, прежде чем сойдёте с ума — решать вам.
Впереди воздушные бои в Дубае, оборона Москвы, которую попытаются стереть с лица земли.
Финальным аккордом станет отражение нападения шести Ту-160, стремящихся разнести Вашингтон на части. Судя по тому, как близко они пытаются подлететь к Капитолию, русские лётчики признают в качестве оружия только таран.
Ну и главная задача, естественно, — не дать Маркову, пересевшему с Су-35 на ПАК ФА, активировать ядерную бомбу.

Антон Железняк, Эксперт по техническим и инженерным вопросам:
Ну да, первый опытный истребитель Т-50, построенный по программе ПАК ФА, полетел в январе 2010, и главный злодей игры 2011 года без него обойтись не мог никак.

Самого Маркова немного очеловечат, рассказав, как подлые американцы убили его югославскую жену.

Вокруг всё летает, горит и взрывается, зрелищно распадаясь на части прямо в воздухе. Лихие сюжетные повороты завораживают. В своём очаровании, которое сродни сумасшествию, они ещё долго будут сниться по ночам. Отдельного упоминания заслуживает и саундтрек: странный, но удивительно хорошо дополняющий происходящее.

Кстати, полетав на B1-B Lancer, вы узнаете, что радары похожи на зелёные конусы, направленные в небо, но если их не трогать, всё будет хорошо. В случае опасности немедленно делайте бочку. Проверено, помогает.

Начав тему, я даже не предполагал, сколько замечательных бриллиантов забылось и покрывается пылью на полках. Впереди новые фильмы, игры и книги, где СССР или Россия изо всех сил стремятся к полному уничтожению США. Оставайтесь на связи, комрадс!

Михаил Котов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях Бразилия совершила рывок и вышла на второе место, опередив Россию. А ведь так близок был шанс утереть нос пиндосам хотя бы в этом! Лёшка по этому поводу припомнил анекдот про мужа, феерического мудака, занявшего, тем не менее, лишь второе место на конкурсе мудаков. Почему? А ...
...глупые россияне, которые боятся войны России с Турцией, как себе эту войну представляют? Общей границы между Турцией и Россией нет. Турция держит российские яйца в стальном кулаке (может от российского газа отказаться, Проливы перекрыть, разъебать в 5 минут путинских головорезов в ...
Иногда россияне, любуясь собственной красотой и величием, забывают о том, что хорошо бы брать себе на пользу все то доброе и светлое , что есть у других народов. У кавказцев , и у грузин в частности, меня всегда удивляли отношения между родственниками. Грузины всегда знают своих двоюродных ...
Разрешение на проведение строительных работ я получила, нужно было искать строителей. Оказалось, что найти их непросто. Мне нужна была не бригада отделочников, коих вокруг хватало с избытком, а люди, выполняющие общестроительные работы, умеющие делать кирпичную кладку, устанавливать перек ...
Никогда не верила, что знакомства на работе, на улице, в общественном транспорте, в метро могут привести к чему-то хорошему. Нам, женщинам, хочется чего-то особенного, возвышенного, нереально красивого. Между тем, реальная жизнь, порой, преподносит ...