Белые грибы жареные с луком опять
tatiaz — 19.07.2016

Много лука.
Масло сливочное.
Грибы белые, или подосиновики, или подберезовики. Ну или какие вам нравится. Но с этими получается вкуснее.
Соль-перец.
Портвейн.
Чабрец.
Приготовление:
Лук порезать помельче и отправить подрумяниться на сливочном масле. Обязательно на сливочном, так вкуснее.

Вот примерно до такого состояния потушить.

Добавить грибы.

Выделиться много воды. Тушим на небольшом огне все вместе.

Чуть потушили, подсолили, но не сильно, недосаливая, потому что вода еще упарится. Ну и поперчили.

Добавили грамм 50 портвейна и чабрец.

Перемешали и тушим дальше, периодически помешивая.

Вода должна полностью выпариться, а соус стать вязким.

Вот примерно так.

Получается изумительно вкусно! Приятного!


|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Пятьдесят восемь лет...
Наши двери открыты
Классический поп
Орда I
Что там у меня происходит-то
Иконы стиля 30-ые годы - I
Сумасшедшая кошатница
Искусственный бог уже среди нас...

