Beef Stew..........тушеное мясо.......


Рецепт от Марты Стюарт...Секрет состоит в том, что она предлагает при тушении мяса добавить бальзамический уксус...и это оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нам понадобится:
нежирная свинина
картофель
морковь
лук
чеснок
лавровый лист
тимьян
2-3 ст.л томатной пасты или помидоры в собственном соку
3 ст.л бальзамического уксуса
соль, перец
масло для жарки
Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Добавить бальзамик, томатную пасту и обжарить в глубокой посуде (я делала в казане) минут 5-7, помешивая. Затем добавить морковь, лук, картофель, лавровый лист, чеснок, тимьян, несколько чашек воды или бульона. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить до готовности.
Также можно после того как мясо с овощами закипит, отправить его тушиться в духовку.

|
</> |