Бардак или творческий беспорядок?

топ 100 блогов mka16.03.2016 Бардак или творческий беспорядок?

Знакомая картина? Часто на рабочем столе при активной деятельности следы этой деятельности очень быстро в несколько слоев покрывают все пространство. Получается, человек активно трудится!

Однако насколько высока эффективность такого труда? Мне кажется, что поддержание порядка на рабочем месте свидетельствует о более плодотворной работе. Вообще умение организовать свое пространство тоже показатель умения работать, ставить цели и последовательно идти к их достижению.

Хотя есть такие "творческие личности", которые считают подобный хаос просто жизненно необходимым. Может быть, для кого-то это так. Только почему-то кажется, что это скорее зависит от воспитания человека и его собственных представлений и мире. Ведь гораздо чаще бардак на столе прекрасно уживается с таким же бардаком в голове.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О! Я вам сейчас ещё одну интересную историю расскажу. Как обычно, каким-то боком она тоже касается бизнеса, организации бизнеса, управления, распределения ролей и участия в существовании и развитии оного. Начну с самого начала.  Решил я ...
Снегоход Larven ( кликабельно ) + вид сбоку, очень крупно Что, вы тоже в недоумении? Совершенно непонятно, каким образом должен поворачивать этот шведский гусеничный мотоцикл-снегоход Larven ? Да, у него единственная гусеница и никаких даже и признаков механизма какого-либо ...
Рассада! Бля! Я и рассада! Целый день тыкала эти семечки в эти коёбки. И ведь норм, не бесило даже. Оооч интересные изменения конечно с возрастом происходят. Я и рассада. Нупздц!)))) ...
Давно привычное «Лев – царь зверей» уже давно надо забыть. Слон умнее его и сильнее, а африканский буйвол может сравниться со львом по отваге и силе.   Давно закрепившееся мнение об акуле как о самом кровожадном животном тоже не ...
Иногда хочется, и белков побольше съесть, и калорий , чтобы не очень много было. В таких случаях я беру кусок тофу (100g: Calories: 144; Protein: 17 g !!!) и режу его дольками Обжариваю на капельке кунжутного масла, и когда уже все почти пожарено, поливаю соевым соусом и посыпаю ...