Барашки и козы - следующая серия.

Ссылки по клику на картинки.
1. Барашек ТриДэ, нарядный, морковные цветочки в ассортименте.

Салат Овца на Новый год 2015
Новый год 2015 - это год деревянной Козы или Овцы и нужно обязательно постараться угодить этому животному в новогоднюю ночь, чтобы весь год был удачным .Естественно, новогодний стол должен быть не только вкусным, но и нарядным. И главным его украшением может стать салат на Новый год козы или овцы, который по традиции мы будем тематически оформлять. Новогодний салат "Овечка" порадует всех ваших друзей и близких.
А за основу возьмем любимый всеми праздничный рецепт салата «Мимоза» с горбушей. Выложим его на блюдо слоями в форме головы овцы.
Ингредиенты на 5 порций:
Горбуша в с/с – 1 банка
Картофель – 4 средние шт.
Морковь – 2 шт.
Яйца вареные – 4 шт
Лук – 1 большая
Сыр
Маслины без косточек
Майонез
Петрушка
2. Коза минималистская. Очень.
По ссылке их целлый рассадник, включая известную нам сценку "вызов
козлиного демона".

В качестве ушей возьмем кусочки огурца, из огурца же, только долек, выйдут рога. Глаза тоже из огурца, рот и борода из свеклы.
Вот такая смешная коза (или козел) получилась.
Думаю, что такой простой вариант оформления, как и состава
доступен всем без исключения.
3. В форме Смешариков можно замутить что угодно, барашка тоже,
разумеется. Этот чем-то очень удивлен, наверное узрел себя в
зеркале.
.
4. Да, это тоже барашек. Нет, я не знаю, зачем ему ТАМ морковка.

Салат с вареной куриной грудкой "Барашек" - то блюдо, которое стоить приготовить на наступающий Новый год. Следующий год - год барашка, козы, поэтому этот салат будет подчеркивать тематику, как нельзя кстати. Спешите удивить своих гостей. Они будут приятно удивлены, а сам салат разойдется "на ура". Состав салата необязательно делать такой, как у меня. Можно экспериментировать так, как вам хочется. Следуя новогодней тематики советуем вам приготовить и салат с крабовыми палочками «Ёлочка».
Салат с вареной куриной грудкой - рецепт с фото.
Основные ингредиенты:
- 1 огурец,
- 1 яйцо,
- 2 отварных картофеля,
- 1 морковь,
- 1 отварное куриное филе,
- майонез,
- петрушка для украшения.
5. В виде барашков можно навертеть не только салаты, но и выпечку. Есть красивые пироги-барашки, а есть вот такие. Как же его, бедного

Здесь мне хочется показать интересную формовку теста, а тесто можете использовать свое любимое (сладенькое дрожжевое тесто)...
кому интересно какое тесто использовалось здесь, то вот оно, рассчитать можете сами сколько вами нужно теста и сколько необходимо ингредиентов...
Ингридиенты:
мука(высший сорт) - 200 гр,
сливочного масла - 10 г,
сухих дрожжей - 2гр,
яйцо - 1шт.,
сахар -25гр,
молоко - 100
6. Или вот, еще одно гнездо барашков. Все прекрасны, но
самыe эпичныe вот эти:

8. Пиццебарашек с сосисками (барашки-выпечка вообще-то пасхальные, но будут новогодние, какая разница).

Этих барашков придумала моя дочка и делала тоже сама, я
только тесто замесила.
Есть их нужно непременно горячими.
Пока все, спасибо за внимание.
|
</> |