"Бараньи" почки. Приготовила.

топ 100 блогов your_food_today08.02.2015 Недавно я спрашивала в сообществе как приготовить бараньи почки (http://your-food-today.livejournal.com/1931365.html), которые я купила на рынке.
По фото выяснилось, что почки не бараньи, а говяжьи.

Я учла такие советы: Нарезала, вырезала все протоки, засыпала содой, ненадолго оставила, погасила уксусом, промыла, замочила на полчаса в подсоленой воде, обжарила с луком и специями. (забыла отварить...)
На мой вкус получилось очень неплохо, даже хорошо.

почки

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
вже кілька "противсіхів" зізналися мені в тому, що були неправі зі своїм ...
В блогах и СМИ тысячи сообщений о падении курса рубля. А что, в экономике всё печально. АвтоВАЗ сокращает 10% персонала, многотысячные сокращения на ...
Сама главное в любом конфликте - увидеть, где ваша территория, где чужая, где общая и какова ваша часть в общей. mimistress Уважаемая Эволюция, спасибо за возможность написать письмо в Evolutiolab. Мне 30 лет. С А. мы встречаемся и живем вместе почти год (познакомились, когда ...
Ну раз уж на то пошло, тогда я с нетерпением жду золотой осени! Доброе ...
Сбербанк в 2020 году начнет продавать кофе в отделениях – сначала в крупных и средних городах, а в перспективе – во всей сети банка в России Первыми новую услугу уже смогли оценить посетители нескольких крупных отделений банка в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас кредитная организация ...