Субботний обед от меня:)

2) Рататуй с курицей. Был, но без мяса)

Перчиковый суп.
Мясо( у меня индейка). 1 луковица. 1 средняя морковь. 2 штуки красного болгарского перца 3 столовые ложки томатной пасты. 3 картофелины.

Приготовление: На сковороде обжариваем мясо, лук, морковь( тертую). Обжариваем минут 15

Обжариваем минут 15, затем в обжарку кладем томатную пасту, немного воды и минут через 5


выкладываем в кастрюлю с кипящей водой.

Пока мясо с овощами варится, режем картошку и болгарский перец( кубиками).

Когда мясо почти сварилось, положить туда картошку и перец. Варить до готовности.

Приятного аппетита!)

Рататуй с курицей. 2 баклажана. 2 маленьких кабачка. 2 шт зеленого болгарского перца. 2 луковицы. 2 морковины. 3-4 картофелины. Зелень. Куриная грудка~ грамм 600

Приготовление: Берем вок( очень глубокая сковорода), обжариваем лук, до золотистого цвета.

В лук кладем тертую морковь, обжариваем мин 5.

Кладем картошку( резаную кубиками), обжариваем еще мин 5.

Затем кладем порезанный кубиками баклажан, жарим еще мин 5.

Следующее у нас резаный, опять кубиками зеленый перец, жарим еще мин 5.

Чистим от кожицы кабачок

режем кубиками и в овощи, закрываем крышкой и тушим мин 10.


Отставляем в сторонку наши овощи и занимаемся куриной грудкой. Режем курицу, опять же кубиками, кладем в другую сковороду, солим и присыпаем приправой для курицы, жарим почти до готовности.


Когда куриная грудка почти готова, выкладываем ее к нашим овощам и тушим до готовности.


Режем зелень и чеснок.

Добавляем в сковородку.

Перемешиваем.

Приятного аппетита!

|
</> |