Субботний обед от меня:)
your_food_today — 07.02.20152) Рататуй с курицей. Был, но без мяса)
Перчиковый суп.
Мясо( у меня индейка). 1 луковица. 1 средняя морковь. 2 штуки красного болгарского перца 3 столовые ложки томатной пасты. 3 картофелины.
Приготовление: На сковороде обжариваем мясо, лук, морковь( тертую). Обжариваем минут 15
Обжариваем минут 15, затем в обжарку кладем томатную пасту, немного воды и минут через 5
выкладываем в кастрюлю с кипящей водой.
Пока мясо с овощами варится, режем картошку и болгарский перец( кубиками).
Когда мясо почти сварилось, положить туда картошку и перец. Варить до готовности.
Приятного аппетита!)
Рататуй с курицей. 2 баклажана. 2 маленьких кабачка. 2 шт зеленого болгарского перца. 2 луковицы. 2 морковины. 3-4 картофелины. Зелень. Куриная грудка~ грамм 600
Приготовление: Берем вок( очень глубокая сковорода), обжариваем лук, до золотистого цвета.
В лук кладем тертую морковь, обжариваем мин 5.
Кладем картошку( резаную кубиками), обжариваем еще мин 5.
Затем кладем порезанный кубиками баклажан, жарим еще мин 5.
Следующее у нас резаный, опять кубиками зеленый перец, жарим еще мин 5.
Чистим от кожицы кабачок
режем кубиками и в овощи, закрываем крышкой и тушим мин 10.
Отставляем в сторонку наши овощи и занимаемся куриной грудкой. Режем курицу, опять же кубиками, кладем в другую сковороду, солим и присыпаем приправой для курицы, жарим почти до готовности.
Когда куриная грудка почти готова, выкладываем ее к нашим овощам и тушим до готовности.
Режем зелень и чеснок.
Добавляем в сковородку.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!
|
</> |