Бараньи голяшки с фруктами по-мароккански


По картинке можно кликнуть и рассмотреть изображение в большом разрешении. Это ингредиенты для замечательного, очень вкусного блюда.
Сегодня, 24-го января, по НТВ показали сюжет о приготовлении довольно необычного для российских едоков блюда и мне интересна реакция телезрителей на увиденное. Жаль, что ролик в ютубе запаздывает. За реальность я не беспокоюсь - я уже предлагал такую еду самым разным компаниям и всюду это блюдо было встречено с восторгом.
Принципы приготовления вариации, продемонстрированной сегодня в эфире, основаны на рецепте, с которым я познакомился на кухне Дома Рахаль в Касабланке.
Как я уже говорил, эта кейтеринговая компания готовит как на королевских праздниках, так и для свадеб и торжеств обычных марокканцев. Повара этой компании представляют Марокко на международных выставках и презентациях. Так что - посмотрите на работу Мастеров - вы не пожалеете о потраченном времени!

Так выглядит блюдо, приготовленное марокканскими поварами.
По картинке можно кликнуть, чтобы рассмотреть изображение в большом разрешении.
А здесь можно посмотреть и почитать о том, как это блюдо готовят в оригинале, в Марокко.
|
</> |