Барабулька по итальянскому рецепту.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Барабулька по итальянскому рецепту. Барабулька по итальянскому рецепту.](/images/main/barabulka-po-italyanskomu-receptu-a657e8.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLXISP9-NtQ_hkZl-wPmuUPUpHgtXBmhtbqO4F0apB_9AbQmQmgHTzuJXO5l7I13H6MZyIMesFqQ-kK5By2L5gIG9h0tUt06Ny6PAzxO4nFIukzUV9hJrpt9lUJFi5bWkpUUqy7LJ4DQX4LH7F7qpl2P0w=w873-h657-no?authuser=0)
Рыбы барабулька/ султанка —1 кг
Масло растительное — 2 ст л
50 гр мелких каперсов
50 гр оливок (у меня Каламата)
50 гр вяленых помидоров.
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, выстелить противень пекарской бумагой,
смазать бумагу маслом. Выложить рыбу, всыпать каперсы, оливки,
резаные вяленные помидоры, побрызгать сверху маслом, укрыть 2
слоями фольги. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 20 минут.
![Барабулька по итальянскому рецепту. Барабулька по итальянскому рецепту.](/images/main/barabulka-po-italyanskomu-receptu-b36a09.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLUVJUT1WnUHbYQkIvNi5WdIla7SKSWzJ59Jj4BLEl82lADYDfJ5niHnxw8_OCvVU0XGwX5_S8Nlycid2s3ReGIEhMI2NHm2ug_XmHiN1lefV4zwLnkas9zCFo9tBQ5wRulYTaEb7TgTV8bIQz2Hqo09_Q=w866-h657-no?authuser=0)
|
</> |