
барабашкино

Ездили мы тогда летичком в Юрмалу, чтобы построить замки из какашек:
замки
канонеос, 2011
кликабельно (1600х1200 285 kb)
Отчего-то в Юрмале замки из какашек строятся особенно хорошо, на Неве, например, консистенция строительного материала совсем другая и нет того эффекта. Естественно, брали с собою документы в поездку, ибо в Юрмалу без документов никак.
И вот, вернулись уже когда в зад, в Отрадное, достали документы из дорожного чумодана, глядь, а одного документа-то и нет. А конкретно, моего пачпорта. Как так? Перерыли все сумки, перетряхнули все чумоданы по пять раз, выкинули все вещи из них, я клянусь в этом, чумоданы были пустые!
Пачпорта нет.
До кучи еще и пластик спалил в каком-то левом банкомате и с него потырили деньжат, тут поневоле задумаешься, а не берут ли на твой пачпорт где-нибудь в Риге кредит на полляма еврейских денег?
Ну, делать нечего, без документов человеку не положено, пришлось ехать в милицию, заявлять о краже и делать новый пачпорт. Тоже тот ещё квест, я в то время был прописан в Выборге, поэтому мотаться пришлось туда, и не раз. В общем, сделал.
И вот осенью уже возвращаются уже Юлия Владимировна с Сергеем Васильевичем домой, привозят с собой чумоданы, стали в чумоданы вещи на зимнее хранение так сказать укладывать и глядь, в том самом дорожном чумодане, который мы пять раз перетряхивали, и он был пустой!!! - лежит в боковом кармане мой старый пачпорт. Как такое возможно вообще?
В общем, есть что-то такое, что таскает вещи, а потом их подкидывает незаметно, несоменно есть.
ЗЫ. А на фото с какашкозамками, кстати, можно разглядеть и Никиту Васильевича, если внимательно присмотреться.
|
</> |