рейтинг блогов

Банда «Таганские» и убийство Деда Хасана

топ 100 блогов irek_murtazin03.11.2023 Новые выпуски программы выкладывал по понедельникам. Но впереди три дня выходных. Решил поэкспериментироавть и выложить программу в пятницу. При этом не с утра.

Банда «Таганские» и убийство Деда Хасана

В Мосгорсуде продолжается судебный процесс над бандой «Таганские». На скамье подсудимых 11 человек. Среди них – лидеры группировки Игорь Жирноклеев и Григорий Рабинович.

Банду обвиняют в совершении девяти убийств, в кражах, в грабежах, в вымогательстве, в мошенничестве, в хранении оружия, в похищении людей и в организации преступного сообщества.



Среди предъявленных обвинений - и убийство 40-летнего адвоката Натальи Вавилиной, которую застрелили 26 апреля 2017 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе Москвы.

Это преступление можно было предотвратить. Если бы в 2013 году Игоря Жирноклеева арестовали за причастность к убийству Аслана Усояна, более известного в криминальном мире под именем Дел Хасан и статусу «вор в законе».

Для ареста Жирноклеева в 2013 году были очень серьезные основания. Именно он предоставил оружие киллеру, который 16 января 2013 года около двух часов дня во внутреннем дворике ресторана «Старый Фаэтон» расстрелял Деда Хасана.



PS Видео выложил не только на YouTube, но и в Rutube.  Как обычно напоминаю: подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Подписывайтесь и на мой Telegram-канал.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Бабушкин квадрат из моды не выходит... Известная модель GIGI HADID в парижской недели моды осень/зима 2016/2017г. Материал смешаный - 60% шерсть, 10% ...
А также котэ и реклама ...
К моей вчерашней ссылке в т.ч. и про Эстонию. Эстония: самая развитая страна бывшего СССР. Мой давний пост в котором в т.ч. о том, что все прсматривалось еще до крушения СССР. Про элиту советскую и Эстонию эстонскую Про Эстонию, вошедшую в зону евро. Дело не в том, что евро – ...
После смерти которого наследникам достался 1(один) миллиард долларов! Борис Немцов не был самой крупной фигурой правительства РФ в 90-е. Да и был фигурой недолго. Борис Немцов не был крупной акулой российского воровского капитализма. И тем не менее эта мелочь бестолковая и кудрявая оставил ...
За кадром фильма «Формула любви» В основу сценария, написанного Григорием Гориным, легла повесть Алексея Толстого «Граф Калиостро». Правда, сценарий был настолько далек от своей литературной основы, что фильм вряд ли можно назвать ее экранизацией. Горин ...