Банановые "бонжуры"

Рецепт и способ приготовления очень прост и быстр.Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.
Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать.
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Мусс делается ТОЛЬКО из бананов!Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем таять,а этого нам не нужно.
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!!

Серия сообщений "Десерт и выпечка":
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Апельсиновые блинчики
...
Часть 38 - Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы
Часть 39 - Торт "Банановый рай"
Часть 40 - Банановые "бонжуры"
Часть 41 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке