Авиакатастрофа над Синаем: кто пожертвовал жизнями туристов ради "высших целей"?

топ 100 блогов madam_shazly31.10.2015Происшествия Сейчас только и разговоров, что про самолет, разбившийся на взлете над Шармом. Я знала, что нас ждет очередное потрясение, но ждала с другой стороны. И "звоночки" были, потом расскажу, какие, но нет, не та пушка выстрелила. Хотя, может, просто готовят декорации? Все оказалось, как в страшном кино. Когда ради "высшего блага" жертвуют жизнями людей. И именно так, чтобы это было отвратительным по своей подлости психологическим ударом. Ненавижу, просто ненавижу, когда так делают!

Авиакатастрофа над Синаем: кто пожертвовал жизнями туристов ради высших целей?



Самолет не разбился - его разбили ради высшей цели

На чьей вы стороне, тех, кто верит в естественные причины авиакатастрофы - самолету "Когалымавиа" было почти двадцать лет - или вы с теми, кто, как и я, полагает, что это была просто омерзительная подстава. А может быть, вы уже слышали "гениальную" версию насчет исламистов? Да, тех самых, которые пролетающий над Донецком малазийский Боинг сбили заодно. Потренировались перед следующим выходом.

Я не сторонник теорий заговора, но происходящее в последнее время меня реально начинает напрягать. Нет более распространенной транспортной фобии, нежели страх перед самолетами. Заставить себя полететь на курорт - это для многих каждый раз испытание нервов на прочность. А теперь, когда этот самый страх липкими лапами обнял за душу каждого, когда новости будут еще две недели расстреливать Египет яркими эпитетами и все более кошмарными подробностями, можно просто "хоронить" курорт. Тысячи людей, страдающих аэрофобией, глянут с большим интересом в сторону Крыма и Сочи.

Я еще раз скажу, что я не против обоих этих курортов, но я все дальше и больше выглядываю в происходящем психологическую ловушку, которая закрывается вокруг россиян. Граждан изолируют, но так, чтобы они сами хотели попасть в эту изоляцию. Им создают такие условия, при которых они сами желают отказаться от попыток вырваться на свободу. В Европе стали требовать откатки пальчиков? Да пошли вы со своей Европой! В Египте окопались исламисты и разрушают самолеты? Нахрен ваш Египет! Даже Иордания с ее пятизвездочными Кемпински рано или поздно получит "презент" от касты, пожелавшей полностью законопатить рынок.

И знаете, если кому-то когда-то ради высших целей не было жалко взорвать башни-близнецы (их именно взорвали, направлено, изнутри), то что говорить о каком-то самолете. Где были дети, возвращавшиеся с каникул. И родители этих детей. И молодожены. И старики, выехавшие попарить косточки на теплом море. Были те, про кого еще неделю будут лить крокодильи слезы в СМИ "для быдлозрителей". Так, чтобы проняло каждого.

Ради какой цели, я хочу спросить, проделывают все эти фокусы, ради чего? Чтобы хапать и хапать бабло на собственных курортах? Чтобы чувствовать власть над марионеточным государством, дергающимся в конвульсиях самомнения? Или ради чего все это? Что может быть достаточной причиной для убийства?

Я не верю в ИГИЛ, я не верю в то, что Трансаэро совершенно внезапно "эффективно менеджернулся", несмотря на то, что до этого лет десять столь же эффективно умудрялся клянчить деньги у правительства и хоть как-то скрипеть на протухших самолетах. Трансы укатились с рынка, как крысы с корабля. Они почуяли неладное. Им просто "свистнули", и они смылись, пока не начало заливать во все иллюминаторы, заклеенные скотчем. Сматывались, потому что был план на уничтожение гражданской авиации?

Египет нельзя было подставить "изнутри", потому что у нас же типа блин дружба! В Египте нельзя было провернуть теракт, как в США, местные бы носом землю рыли, всю лень бы забыли, докопались бы до исполнителей, и скандал был бы чудовищным, они бы устроили кровавую месть и настоящую бойню с теми, кто посмел играться тут в ИГИЛ. Поэтому пошли другим путем, сделали так, чтобы россияне просто не захотели летать. Чтобы слово "Египет" в очередной раз стало ассоциироваться со словом "опасность". И чтобы поездка на курорт была похожа на адовый треш. Чтобы люди тряслись на чемоданах и в панике звонили оператору, отменяя купленные билеты.

Крымнаш, Сочинаш, Россиянаша, никому не отдадим своих туристов с деньгами и, тем более, пошла она, эта Европа со своим воздушным пространством, теперь пусть санкционирует, что хочет, а у нас никаких самолетов больше нет, Трансаэро накрылось, Египет мы обломали, Турция сезон закончился, мы пока с ней за газ потолкуем, а пока все, пусть никто никуда не летает - пусть сидят дома и боятся!

Ради всего этого можно пожертвовать двумя сотнями жизней. Как в кино. Только по-настоящему...

Оставить комментарий



Marat Abdullin 01.11.2015 14:23
Апокалипсис сегодня
http://hv2.ucoz.com/publ/apokalipsis_segodnja/1-1-0-4

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, ..... , на этот корабль три года собирал
Архив записей в блогах:
1. Курили травку - $102. Употребляли экстази - $103. Когда-либо был секс в церкви - $504. ...
Такой вопрос возник. Знакомый моего знакомого поехал зарубЁж. Уезжал в спешке (были деловые аспекты ). Уже перед выездом понял, что авто-права просрочены /вышел срок 10 летним правам/. Решил заменить по возвращению на родину и уехал. За рубежом - задержался в силу независящих от него ...
Раньше никогда о таком не задумывалась, а сейчас с каждым днем все больше и больше задумываюсь над этим. Ведь каждый день случаются  различые дела, которые мне не под силу. А всему виной жизнь в частном доме. То снег выпадет по колено - его нужно чистить, а двор у нас ...
Крик Капитолины Майоровой сейчас не постит только ленивый А вот тот же самый - слово в слово - текст на неком форуме, но уж от имени ...Александра Лобановского А вот - оно же - но местами дословно от каких-то девчонок, которые пишут из ...
Самодельное гидрофильное масло ( вин.кость - косточка абрикоса - полисорбат-80 (10%) Сделала, на радостях стала очищать им лицо, плюс пенка потом. Понравилось. Оглянуться не успела, как на лице начался ад - все иссохло, стало шершавым, стянулось, любой жирный крем уходит как в песок, ...