Астропонедельник. Обнаженное оружие - Луна в Раке.

топ 100 блогов iris_7409.07.2012      В 2006 году отдыхали мы с дочкой в Коктебеле. Там мы познакомились с другой мамой с ребенком, как и я ошалевшей от шума, суеты, заполненных и голосящих пляжей.
    Потому в обед, в самую жару, мы брали зонт, отводили детей в детскую комнату и шли …на нудисткий пляж. Где было почти безлюдно и тихо, не было строгого дресскода (мы были в купальниках, но никто нам претензий не предъявлял).
    Иногда сновали туда-сюда обнаженные товарищи, махая пиписьками, вызывая у Эли (подруга) восклицания: «Ой, а у того посмотри, а у этого!». На мой вопрос, приехала она отдыхать или всякую ерунду смотреть, она сильно обиделась, заявив: «Ну у некоторых вовсе не ерунда!».
     Что удивляло, мужчины на пляже были самого разного возраста и комплекции: от атлетов до бесформенных кусков жира и «беременных» пивным животом. Девушки и женщины, все как одна – стройные, подтянутые, модельного вида «а-ля Лена Миро». И ухоженные очень.
    Но никто ни на кого особо внимания не обращал, все просто делали в обнаженном виде свои дела, купались, загорали, никто ни с кем не знакомился, никакого ажиотажа обнаженное женское тело у мужского пола не вызывало.
     До одного момента.
  

Приходит как-то на пляж женщина. Не девушка, а именно – женщина, лет 30-и, с чисто женской фигурой (тити, попа, даже ляжки есть), с хорошими пропорциями, с кожей не обвисшей, но и не натянутой, без всяких мускул. Даже слой подкожного жира присутствовал.
      Словом, обычная женщина, с фигурой неплохой, но не фитнес-королева. Раздевается она, идет в воду и тут по всему пляжу начинается какое-то жужжание и шевеление, мужчины, как стадо баранов, стягиваются к воде, вернее к месту её купания. И как завороженные наблюдают выход дамы из воды, пялятся как на картину «Рождение Венеры». А по выходу окружают женщину, и махая пиписьками, начинают знакомиться, делая всякие предложения, причем, вполне пристойные: кино, ресторан, фотосессия, пересечься в Москве (уезжающий товарищ), отведать шашлыка. Массово бегут за визитками и пытаются их всучить женщине.
       Женщина спокойно всем поулыбалась, оделась и как-то незаметно смылась. Я даже не поняла, куда она делалась, потом сообразила, что одевшись, она просто превратилась в невидимку.
      Так получилось, что в дальнейшем, мы с этой женщиной (назовем её Валей) познакомились ближе, и вечерами и ночами зависали втроем (я, Эля, Валя) за бутылкой хорошего местного вина или коньяка.
      Там я узнала и историю её жизни, и данные рождения, и, конечно, составила гороскоп.
Там было много чего, но положение Луны мне запомнилось, т.к. Луна была в Раке, также, как и у меня. И этот эффект ошеломляющего обнажения мне знаком, правда, в более мягком варианте (все-таки моя Луна сильно злая и пораженная).
      Позднее я наблюдала его на других представительниц Луны в Раке, в частности, мне показывали парочку очень успешных стриптизерш, которые всегда получали самые щедрые чаевые и весьма серьезные предложения, у них было тоже самое – рачья Луна.
       Есть что-то мистическое в акте обнажения именно рачьей Луны, может это связано с тем, что Рак без панциря – завораживающее зрелище.
      Я вообще предполагаю связь такого положения со старинными легендами о Селки – женщине-тюлене (одна из них пересказана в «Бегущей с волками»).
      В одном из последних сериалов о фэйри в мире людей (кстати, очень неплохом, но к сожалению, название позабыто) был сюжет о селки, которых использовал предприимчивый хозяин стриптиз-бара для завлечения клиентов, их тело завораживало прямо как песни сирен. Хозяин спрятал их шкуры, и это дало ему власть, героиня освободила селки, и они уплыли в родное море.
     И тут ещё один секрет «обнаженного оружия» Луны в Раке: не просто акт обнажения, а обнажения рядом с морем или другим источником воды.
     Так, в каком-то году был на корню раскуплен Плэйбой с фото на обложке не самой юной, на мой взгляд, и не самой красивой моделью – Бо Дерек. Тем не менее, фото женщины, бегущей по берегу моря, стало культовым, Бо Дерек знаменитостью, и этот кадр пытались потом повторить многие модели, но такого ажиотажа не вызвали.
К сожалению, сам кадр я не нашла, но вот одно фото из той известной фотосессии
Астропонедельник. Обнаженное оружие - Луна в Раке.
     Не трудно догадаться, что Луна у Бо Дерек в том же Раке, как и у Летиции Каста, феномен которой тоже многим непонятен: узковатые глаза, выпирающие зубы, большие ступни, тем не менее – обнаженные фото, особенно фото у воды – классика фотографии «ню», календари раскупаются и завораживают не одно поколение мужчин.
    Выводы? У обладательниц Луны в Раке есть мощное оружие – собственное тело. Они сильны своим женским началом, это такое мощное, первобытное «инь», которое никакой цивилизацией и социализацией не убьешь. И им, подобно селки в людском мире, достаточно трудно в одетом, социализировнном виде произвести сногсшибательное впечатление. Их одежда – как панцирь, как тюленья шкура, её основная функция – защита. Зато, если они обнажаются, да ещё и на берегу моря – это воистину магическое зрелище, которое мужчина иногда вспоминает всю жизнь.
    Кстати, в стильном эксперименте…http://iris-74.livejournal.com/194263.html только одна участница прислала фото «ню», и по одному взгляду, я определила, что у неё Луна, почти наверняка, в Раке. Настолько хороша она была обнаженной и именно на берегу моря.
    Потому, обладательницы Луны в Раке, знайте про своё «обнаженное оружие», и пусть ваши выстрелы будут меткими.
Заказать у меня консультацию можно будет с 1 августа вот на этих условиях http://iris-74.livejournal.com/151875.html


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чертовски интересная история о том, как во время военного поражения могучей державы романского народа побитой ссаными тряпками германской военной машины в Россию были эвакуированы: государственные архивы; национальные исторические сокровища; драгоценности короны; и более 90 тонн ...
Оригинал взят у spanish_fall в А казалось, выбор так прост. Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом – вы бы посоветовали ей сделать ...
Сегодня в России отмечается День работников транспорта — людей, благодаря труду которых мы можем путешествовать и везде успевать. Это молодой праздник, он учреждён в 2020 году. ...
Друзяке, если вы есть на FB или в инстаграмке, киньте мне пожалуйста ссылки на вас в комменты. Так как не хочу вас терять, а ЖЖшку закрываю. эт я https://www.facebook.com/liza.basay http://instagram.com/lbasay чомки всем и ...
Атака под станицей Кущевской, 2 августа 1942 года, СССР Рано утром 2 августа 1942 года в боях за станицу Кущёвскую (Краснодарский край) кавалерия пошла в атаку на танки и пушки с голой шашкой. Об этой ночной атаке кубанских казаков на позиции немцев известно мало, и информация ...