Астрологический прогноз на 19 июня (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa18.06.2019 Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна в Козероге. Ничего нового в Зодиаке не происходит. Напротив, описанные ранее конфигурации к среде усиливаются. Вблизи точек пересечения орбит Солнца и Луны и напротив друг друга стоят две группы. В Раке – соединение Меркурия с Марсом, В Козероге – связка Луны с Сатурном и Плутоном. Это агрессивная позиция. События могут носить не только событийный, но информационный характер.

В целом ситуацию можно охарактеризовать, как мировую ссору, спор, скандал, противостояние. Не исключена повышенная аварийность – природная, экологическая, техногенная, террористическая или вооруженная в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Овны переживают из-за влияющих на них ошибок близких. Ситуацию ни подавить, ни исправить без того, чтобы не поссориться, и не проявить упрямство.

Телец
Надо ловить удачу. Именно ловить, ибо поленившись, отмахнувшись или не поверив, добрый шанс можно упустить. Итоги дня покажутся хорошими при любом раскладе.

Близнецы
Тихий, обычный день, когда вроде и не происходит ничего, а настроение минорное. По большому счету Близнецы просто устали. Если найти посреди рабочей недели время для отдыха – это пойдет на пользу.

Рак
И не позавидуешь, и позавидуешь… Скучно Ракам не будет – это, как минимум. В крайнем проявлении возможны события, способные повлиять в долгосрочной перспективе.

Лев
Часть собственных дел придется затормозить или отложить из-за необходимости помогать, утешать, успокаивать кого-то, чья судьба Львам не безразлична.

Дева
День интересный, наполненный событиями, информацией, планами. Ничего не стоит откладывать на потом. Успех заложен с соблюдении режима «здесь и сейчас».

Весы
Главная задача – отсидеться в тени в случае, если появятся тенденции к конфликтам с людьми старшими по возрасту или статусу. В остальном ничего особенного, день нормальный.

Скорпион
Ситуация интересна тем, что хорошо складываются любые дела, в которых Скорпионы решатся на проявление активности. По той же причине важно не ошибиться в выделении главного из второстепенного.

Стрелец
Если не отклоняться от ранее принятых решений, то и сожалеть будет ни о чем. Суетливость вредна во всех проявлениях. Действовать надо тихо, спокойно и с головой.

Козерог
Козерог – лидер Зодиака не только по хорошим результатам, но и по возникающим на пути к успеху препятствиям. Последних может быть много, легко не будет.

Водолей
Спрятаться не удастся, да и не стоит. К Водолеям сейчас тянутся многие из тех, кому требуется поддержка и доброе слово. Самостоятельно дорогие и близкие не справляются, а у Водолеев все в порядке. Вот и приходится помогать.

Рыбы
И настроение на высоте, и в делах без проблем. День хороший. Только близкие немного огорчают. То одного придется выслушивать, то другого. Рыбы не против, им это не в тягость.

Удачи, друзья! До завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последнее время стало модно говорить о традиционных ценностях. Или традиционных семейных ценностях. Как только об этих ценностях заикнулось первое лицо государства, так и понеслось. Все любят вставить в свои речи пару слов о том, что они приверженцы традиционных ценностей. Все говорят и ...
В ночь на 27 августа 2010 года на 56-м году жизни скончался основатель рок-группы "Круиз" Александр Монин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на барабанщика "Круиза" Николая Чунусова. "Как рассказывает Сашина жена Таня, его увезли с перитонитом ...
маленький пацан Симба уже не маленький, оказывается ...
Какой-то тренд пошел по миру. На Украине не могут распознать чьи войска в Крыму. А как обстоят дела с этим у нас в Уфе? На видео автомобиль Форд Мондео с проблесковым маячком и спецсигналом, и даже с синей полоской. Видно, что он куда-то торопится. Г/н р0293. Вначале, когда мне ...
добрый день! я восхищен книгой "горе от ума". она дает ответы на сегодняшние вопросы. "как не порадеть родному человечку" , "а судьи кто" . все эти болезни процветают и сегодня!!!!! чем Вам помогла книга? что делать и как остаться здоровым в больном обществе? не воспринимать всерьез это ...