А.Сердюков приказал ликвидировать дома офицеров

топ 100 блогов roissiavperde20.11.2010
А.Сердюков приказал ликвидировать дома офицеров А.Сердюков приказал ликвидировать дома офицеров
А.Сердюков приказал ликвидировать дома офицеров

Министерство обороны решило избавиться от принадлежащих ему объектов культуры.

По данным газеты "Московский комсомолец", министр обороны России Анатолий Сердюков подписал приказ “О ликвидации федеральных государственных учреждений культуры и искусства, находящихся в ведении Министерства обороны РФ", в котором ставится задача Департаменту имущественных отношений министерства “представить предложения по дальнейшему использованию относящегося к федеральной собственности имущества".

Только в Западном военном округе Минобороны планирует выставить на торги 32 учреждения...Читать далее >

РБК. Общество





Что дальше?Что еще не продал или не надумал продать Сердюков?
Может быть,в дальнейшем, он органы начнет продавать,солдатские и офицерские,а что,хороший бизнес...Двух зайцев можно будет убить:денег заработать,да и армию уничтожить,уже навсегда и безвозвратно.

Да Табуреткину,как и его двум патронам,армия и не нужна,для чего она им?
С народом воевать есть милиция(будущая полиция:Матка,сало,млеко,яйко),внутренние войска,которые по численности,вместе с милицией,давно уже превосходят армию.

Вот эта его акция,продажа Домов офицеров,очередной плевок и оплеуха армии и флоту,притом очень увесистая.
Можно спросить офицерских детей,где они увидели свой первый фильм,встречались с Дедом Морозом,посещали различные кружки и секции?Большинство ,ответит: в гарнизонном доме офицеров.

Кто служил в глуши,тот меня поймет.В отдаленных гарнизонах, дом офицеров был ,можно сказать, единственным очагом культуры.Устраивались утренники,праздники,дискотеки и т.д.Приезжали с концертами "звезды местного разлива",ну и что,для офицеров и членов их семей,это было праздником. В скучной и ежедневной служебной рутине,дом офицеров был "лучом света,в темном царстве".

А сейчас офицеров,а в особенности членов их семей,лишат и этого,зачем московским начальникам содержать на балансе эти домишки?
Там ,в Москве, им и их отпрыскам есть куда сходить отдохнуть,повысить свой культурный уровень.Зачем думать о каких-то жалких офицерах,прапорщиках,мичманах,матросах и солдатах и их семьях?

А тут какие-то жалкие ГДО(гарнизонные дома офицеров) ,да люд непонятно какой,их посещающий.
Плевать мы на людишек хотели,нам деньги нужны ,а не люди. Мы выполняем важную государственную задачу ,поставленную президентом:"МЫ УНИЧТОЖАЕМ АРМИЮ!!!"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера дорогоймуж принес из кофейни возле дома тирамису и рикотник с грушей - кто-то подвесил (оплатил и велел скормить лично в меня) Рикотника долго не было у поставщика, и хозяин кофейни Саша переживал что как же я без рикотника. Но теперь испытания позади, пирожное пошло по вене, ...
Необычный инцидент произошел в штате Аризона, США. На веранде одного из домов, на спинке плетенного стула спокойно лежала змея. Пробегающая рядом белка, увидела рептилию и начала подбираться к ней издалека. Приблизившись близко набросилась на змею и укусила ее несколько раз, однако ...
Подруга в очередной раз сильно удивилась железной дороге, подаренной девочке, типа как так и зачем?))) У меня первой реацией стала фраза "от игры в жд у девочки //мужской половой орган// не вырастет)) " посмеялись, но удивление не угасло.. У нее полуторогодовалому сыну нельзя даже подерж ...
Раз пошла такая пьянка, про магов-орков. На какие средства они все (ну не орки, положительные герои) существовали? К примеру у Толкиена. Арагорн запросто шляется по кабакам пропустить рюмочку-другую, но ведь у него нет дома и какого-то постоянного источника дохода. А если бы и был - креди ...
Мужичка сняли с поезда. Сильнейшая кинжальная боль заставила его скрючиться. Ни русского, ни английского он не знал, больно и страшно ему было. А еще обидно- ведь семью кормить надо. Не вовремя болезнь, не вовремя. Диагноз ясен из моего прошлого абзаца, плюс воздух в животе – говорил о ...