Асадо без кости


...с белой фасолью, и с густой подливой, которая подойдет к лапше, рису, картофелю.
Ингредиенты:
Фасоль белая – 1.5 ст.
Говядина – 800 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец чили – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зуб.
Соль – по вкусу
Паприка – 1 ст.л.
Отварила фасоль. Обжарила в сковороде мелко нарезанный лук. Когда он стал мягким и прозрачным, добавила к нему натертую морковь. Через 3-5 минут добавила кусочки мяса, обжарила их до румяной корочки.

Все ингредиенты переложила в котелок, добавила к ним фасоль, томатную пасту. Налила воду комнатной температуры, накрыла котелок крышкой. Все томилось на медленном огне около часа, пару раз перемешивала содержимое.
Добавила чили, соль, паприку, чеснок, - перемешала. Если соуса мало, добавить в котелок стакан горячей воды.
|
</> |