Завтрак


У меня вот такой круглый лаваш был в корзинке.

2 яйца (ну или сколько вам нужно) я присолила и взбила венчиком, отправила на сковородку смазанную сл. маслом.
Да, готовить на среднем огне.
(Если хотите с колбасой, то поджарьте сначала колбасу, помидоры, ну или что хотите, а потом уже вылейте на нее яйца)

Поверх яиц положила кружочек лаваша, вместе они прожарились минутку.

Перевернула лавашом вниз, яйцами вверх) и положила сыр, у меня моцарелла, но можно любой.
И сразу накрыла сковороду крышкой, дать пару минут сыру растаять.


Притрусила зеленью и свернула пополам)

Вариаций, что добавить множество может быть, все зависит от вашей фантазии)

А еще, вот такое чудо, буквально перед морозами, 2 февраля выкопала с клумбы и пересадила его в цветочный горшок.

А сегодня гиацинт расцвел)

